Тушь- это тот продукт косметики, который я покупаю регулярно. Раз в 3 месяца я обязательно меняю открытый флакон на новый, поэтому попробовала уже множество различных брендов. Что-то хочется повторить и я покупаю снова, но потом надоедает, да и всегда полно новинок, поэтому пробую новенькое.
Сегодня я хочу рассказать вам о классной туши, которой я пользуюсь в настоящее время- это тушь Telescopic Lift от L’Oréal Paris.
🖤 Общая информация:
Место покупки: Магнит косметик
Цена: 749 рублей
Упаковка: чёрный матовый флакон из пластика с серебристой надписью
Информация от производителя на наклейках
Кисточка силиконовая, нестандартной формы
Уникальная щеточка с щетинками-крючками для захвата ресничек от самых корней: приподнимает, подкручивает и удлиняет!
Ограничитель имеется, но на мой взгляд, он слабоват- туши на кисточке многовато. Но со временем она подсыхает и становится в самый раз.
Текстура туши: средней густоты, но со временем густеет, как и все туши.
Запах, характерный для этого продукта.
🖤 Обещания производителя:
Попробуйте новую тушь от L'Oréal Paris – Telscopic Lift в премиальном дизайне!
Поднимите ресницы на новый уровень: +5 миллиметров удлинения!
Преимущества:
— удлиняет ресницы на 5 мм
— приподнимает ресницы от самых корней
— придает объем
Невероятная стойкость — тушь не отпечатывается, не размазывается и не оставляет комочков в течение дня благодаря уникальной формуле с церамидом!
🖤 Мои ожидания:
Так как у меня светлые и короткие, но довольно густые ресницы, я жду от туши объёма и удлинения и стойкости, хотя бы относительной.
Ну и, конечно, чтобы она не вызывала раздражения на моих чувствительных глазах, ведь многая продукция мне не подходит именно поэтому.
🖤 Мои впечатления
Выпускается тушь в двух оттенках: чёрный и экстрачерный. Я выбрала классический вариант- чёрный.
Сначала я немного не поняла, как правильно пользоваться такой интересной кисточкой и ресницы слипались, да и тушь была жидковата. Но узнав способ правильного применения, все изменилось и тушь я приручила!
🖤 Применение:
1. Приподнимите реснички от самых корней, используя фронтальную часть щеточки.
2. Используйте боковую часть щеточки для разделения ресничек, достижения объема и удлинения.
Это очень легко на самом деле, а результат радует!
Хочу показать ДО и ПОСЛЕ:
Здесь видно, какие скромные у меня реснички. Их практически не видно и глаза как голые:
А вот тут я уже накрасила их тушью и радуюсь результату:
Взгляд сразу стал распахнутым, глаза большими и выразительными. Реснички и объёмные, и удлиненные, из видно даже издалека!
Тушь отлично прокрашивает даже самые коротенькие ресницы. Немного отпечатывается на веках при нанесении, но я сразу устраняю эту проблему ватной палочкой, так у меня со всеми практически тушами, для меня не критично.
Что немаловажно, совсем не раздражает мои чувствительные глазки! Она быстро «застывает» на ресничках, не вызывает слезливости.
Хочется отметить также стойкость: ветер и снег для туши не проблема, она не течёт и не смазывается! Ведёт себя отлично.
До вечера макияж держится вполне неплохо, может чуть-чуть осыпаться. Но ведь она не заявлена, как суперустойчивая! Так что все хорошо.
Смывается при помощи мицеллярной воды или какого-нибудь легкого средства для снятия макияжа, специальные продукты не требуются.
🖤 Итог:
✅Интересная кисточка
✅Удлиняет ресницы
✅Придаёт обьем
✅Неплохо держится до вечера
✅Подходит для чувствительных глаз
❌Жидковата по началу и за счёт широкого ограничителя ее много на кисточке
В целом я очень довольна данной тушью, несмотря на небольшой недостаток, который со временем сам устраняется! Мне нравится и эффект и стойкость! Поэтому я могу смело рекомендовать к покупке!