Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 20:33

Около 300 рублей

Привет, мои хорошие! Сегодня пишу отзыв о фаворите моей косметички - помаде NYX Round Lipstick в оттенке 615А с красноречивым названием Minimalism (Минимализм). Такая дешевая и такая красивая! И почему только любители косметики обделяют ее своим вниманием? Надо срочно исправить несправедливость! 😂

Отвлекаясь от темы, cкажу, что бренд Nyx является одним из моих любимых брендов декоративной косметики! Стильная упаковка, большое разнообразие продуктов, оттенков и текстур, хорошее качество (мне еще не попадался ни один откровенно плохой продукт). И, что тоже немаловажно - относительно невысокая цена.

ГДЕ КУПИТЬ? СТОИМОСТЬ

Эту помаду я купила в магазине РИВГОШ, стоила она около 300 рублей.

Также помаду можно приобрести в интернет-магазине РивГош, на официальном сайте NYX и в бутиках NYX, на сайте Wildberries, в магазинах "Подружка" и других местах.

ОТТЕНКИ

В линейке Round Lipstick представлено более СЕМИДЕСЯТИ разных оттенков! Есть и темные, и яркие, и околонюдовые - каждая девушка сможет выбрать идеальный оттенок на свой вкус.

ФИНИШ

Мой любимый финиш - глянцевый, у оттенка Minimalism он именно такой. Очень красиво блестит на губах, создавая эффект лаковой помады! 😊

А также в линейке Round Lipstick также представлены помады с перламутровым и шиммерным финишем.

ТЕКСТУРА

Невероятно мягкая, кремовая; буквально тает на губах при соприкосновении с кожей.

Я балдею от этой текстуры! Помада совершенно не сушит губы; наоборот, увлажняет их. Ощущения при носке очень комфортные!

ПЛОТНОСТЬ ПОКРЫТИЯ И СТОЙКОСТЬ

Мой оттенок полностью перекрывает собственный пигмент губ. Это большой плюс!

Стойкость невысокая, несколько часов. Радует, что она сходит с губ постепенно, образовывая мягкий градиент.

Чашечку чая выдержит легко, но после серьезного перекуса помаду обязательно нужно будет обновить. Я не считаю это недостатком. Как известно, глянцевые помады вообще не отличаются стойкостью, это удел матовых помад.

НЕДОСТАТКИ.

Недостатки есть, но они совершенно незначительные! 😊

1) Текстура настолько мягкая, что помада немного растекается за контур губ. Чтобы это предотвратить, я обязательно наношу по контуру карандашную линию. Тогда помада остается на своем месте!

2) Аромат напоминает мне обычную помаду из детства. Помните, как пахли помады наших мам, когда мы были маленькими? 😊 Это обычная косметическая отдушка. Нельзя назвать её противной, но и очень приятной тоже не назовешь ))) К счастью, аромат ощущается только при нанесении, на губах я его совершенно не чувствую 😊 , хотя я очень, ооочень придирчива к запахам в косметике.

Эх, вот если бы эта помадка пахла шоколадом, как NYX Soft Matte Lip Cream! Цены бы ей не было!)

ДОСТОИНСТВА:

• Помада очень приятная, комфортная в носке
  • Не сушит губы!
  • Мой оттенок не "плешивит" в нанесении, ровно перекрывает пигмент губ.
  • Соблазнительно-кремовая текстура
  • Запах не ощущается на губах.

Если добавить сюда еще и многообразие оттенков, то напрашивается единственный вывод - НАДО БРАТЬ!

К покупке рекомендую! Это одна из лучших бюджетных помад, которые я пробовала. 😊

_____________________________

Возможно, вас заинтересуют отзывы о других моих продуктах от бренда NYX?

♥♥♥ ШИКАРНЫЕ ХАЙЛАЙТЕРЫ NYX - СВОТЧИ И МАКИЯЖ

♥♥♥ САМАЯ СТОЙКАЯ БАЗА ОТ NYX! МАКИЯЖ ИДЕАЛЕН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!

♥♥♥ ЦВЕТНАЯ ТУШЬ ОТ NYX - КРАСИВЕЙШИЙ МЯТНЫЙ ОТТЕНОК!

_____________________________

Спасибо за внимание!

Буду рада видеть Вас в своем Инстаграме и на канале YouTube.

Мой ник - Джульетта и ее планета.

Достоинства
  • В линейке есть разные финиши
  • Доступность в магазинах
  • Комфортная в носке
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Огромный выбор оттенков
  • Приятная кремовая текстура
Недостатки
  • Имеет аромат обычной помады
  • Немного растекается за контур губ, нужен карандаш
JuliaGiuliaрекомендует
12.09.2017
мне нравятся у никс в стике матовые помады) эту не пробовала)
09.04.2018
cпасибо! ⭐ Матовые в стике от Никс у меня тоже есть ) Но, увы, не сложилась с ними любовь ((( Из матовых Никс сильно нравится только линейка SMLC
12.09.2017
Какой красивый оттенок
Спасибо большое!!
26.11.2017
Кремовых помад много не бывает))
Карандашом пользуюсь всегда, поэтому недостаток особой роли и не играет. Обязательно попробую помадку)
Это точно)) Спасибо большое 😊
08.04.2018
спасибо за отзыв! цвет очень красиво смотрится на губах ❤️
09.04.2018
спасибо большое за добрые слова!! 😊