Про эту книгу я слышала ото всех своих друзей кажется. О ней говорил каждый второй блогер. Да что же в ней такого, что о ней все болтают??
Бумажная версия стоила дорого и я выбрала для себя электронную. Посмотрим, в чем же ее секрет?
?
Название ?
Эта книга вышла под тремя разными названиями, но я считаю это самым удачным. Оно короткое, дерзкое, смешное и главное-запоминающееся.
Часто кто-то рекомендует книгу и я хочу ее прочесть, а название забываю. Здесь нет, оно прочно засело в мозге.
?О чем она??
Тема очень популярна в нашем современном обществе-саморазвитие, позитивное мышление, избавление от негативных убеждений и знакомых, сила вселенной, законы притяжения. Если любите такие книги как Секрет, Транссерфинг реальности, книги Джо Диспензы или тренинги Блиновской- она во многом с ними перекликается.
?Юмор?
В ней очень много шуток. Да, они зайдут далеко не всем. Это американский юмор, который у нас многих людей раздражает.
Но у меня были моменты, когда я в голос засмеялась. Были конечно и те, которые раздражали, признаюсь. Я не поклонница такого юмора. Но я сделала скидку на менталитет.
?Простота?
Здесь многие вещи, что в других книгах объясняются с налётом эзотерики или наоборот сложной научности здесь описаны максимально просто. Ее можно читать подростку или же человеку далекому от этой темы, понять будет легко.
Из-за этого же она очень быстро читается. Практически нет моментов непонимания.
?Позитив ?
Книга очень вдохновляет , мотивирует и даёт веру в лучшее. Она отличный пинок, который заставляет действовать.
Мне такое состояние очень приятно, заряжает меня энергией. Я читала на ночь и каждый раз засыпала в приятном настрое и вере в лучшее.
?Мало новых идей?
Для меня оказалось почти ничего нового. Но повторение тоже полезно, многие из мыслей этой книги мне близки и работают. Со временем забываешь о них, но вот шанс повторить это и начать снова применять в жизни.
Кого-то это может разозлить. Но автор не кричит о том, что у нее уникальная теория, напротив открыто ссылается на других авторов.
А если это ваша первая книга такого жанра, то должно быть интересно, главное очень понятно.
Я книгу рекомендую, мне очень понравились идеи, в ней представленные и легкая, позитивная подача. Она оставляет приятное послевкусие уверенности в своих силах и любви к себе❤. Рекомендую!
С осторожностью тем, кто терпеть не может американский юмор. Вы местами будете закатывать глаза?