Опубликовано 8 Май, 2022 - 17:21

год или более

Привет 💌

Одна из моих любимых тушей - VOLUME MILLIONS LASHES FELINE от Лореаль Париж!💖

Она представлена в двух оттенка : чёрный и экстрачёрный. У меня в первом варианте.

Соблазняйте взглядом с тушью «Объем Миллиона Ресниц Feline Взгляд Кошки». Щеточка с волнующим изгибом разделяет и подкручивает ресницы.

Упаковка туши в виде привычного "бочонка". В руке не скользит)

У туши интересная силиконовая щеточка, с нестандартным изгибом. Такая форма действительно вытягивает ресницы , создавая "кошачий взгляд". Силиконовые щеточки я особенно люблю!

Уникальная изогнутая щеточка создаст соблазнительный изгиб без комочков, а формула с черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным.

Ухаживающий состав туши:

Пчелиный воск – придает объем и пластичность ресницам.

Воск карнауба – укрепляет ресницы, защищает от повреждений, увеличивает стойкость туши.

Масло арганы, масло камелии – глубоко и мощно питают и увлажняют.

Черные пигменты – придают ресницам насыщенный цвет.

Эффект на моих ресницах: объем, подкручивание и удлинение.
Фото до и после:

Текстура туши жидковата. Если накрасить и сразу же начать сильно моргать - то может остаться на коже, поэтому нужно аккуратно краситься. Для меня это не минус, так как я понимаю, что это особенность жидкой текстуры. При использовании она не подсыхает внутри тубы. Я использовала тушь до истечения её срока годности ( не проследила срок годности и забыла ,когда покупала её), и она по-прежнему была жидкой и свежей, и Без сильного навязчивого запаха.

Стойкость отличная, не осыпается и не течет.
Смываю косметику с глаз с помощью бифазной мицеллярной воды 👍 Это самый быстрый способ.
Всегда довольна её качеством, так что однозначно - рекомендую!
Спасибо за внимание🌺

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Влагостойкая
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Стойкая
  • Удлинняет
  • Удлиняет
Недостатки
  • Нет
LoverNime20рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris! Мы рады, что вы остались довольны продуктом. Попробуйте также нашу новинку - помаду Сolor Riche Volume Matte, которая подарит эффект объемных пудровых губ и стойкость 16 часов без ощущения сухости. Прекрасного Вам дня и отличного настроения!