Привет 💌
Одна из моих любимых тушей - VOLUME MILLIONS LASHES FELINE от Лореаль Париж!💖
Она представлена в двух оттенка : чёрный и экстрачёрный. У меня в первом варианте.
Соблазняйте взглядом с тушью «Объем Миллиона Ресниц Feline Взгляд Кошки». Щеточка с волнующим изгибом разделяет и подкручивает ресницы.
Упаковка туши в виде привычного "бочонка". В руке не скользит)
У туши интересная силиконовая щеточка, с нестандартным изгибом. Такая форма действительно вытягивает ресницы , создавая "кошачий взгляд". Силиконовые щеточки я особенно люблю!
Уникальная изогнутая щеточка создаст соблазнительный изгиб без комочков, а формула с черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным.
Ухаживающий состав туши:
— Пчелиный воск – придает объем и пластичность ресницам.
— Воск карнауба – укрепляет ресницы, защищает от повреждений, увеличивает стойкость туши.
— Масло арганы, масло камелии – глубоко и мощно питают и увлажняют.
— Черные пигменты – придают ресницам насыщенный цвет.
Эффект на моих ресницах: объем, подкручивание и удлинение.
Фото до и после:
Текстура туши жидковата. Если накрасить и сразу же начать сильно моргать - то может остаться на коже, поэтому нужно аккуратно краситься. Для меня это не минус, так как я понимаю, что это особенность жидкой текстуры. При использовании она не подсыхает внутри тубы. Я использовала тушь до истечения её срока годности ( не проследила срок годности и забыла ,когда покупала её), и она по-прежнему была жидкой и свежей, и Без сильного навязчивого запаха.
Стойкость отличная, не осыпается и не течет.
Смываю косметику с глаз с помощью бифазной мицеллярной воды 👍 Это самый быстрый способ.
Всегда довольна её качеством, так что однозначно - рекомендую!
Спасибо за внимание🌺