Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 23:42

Я люблю пробовать новую косметику, даже если уже нашла что-то подходящее. Раньше я использовала тушь с классической щёточкой, затем перешла на силиконовые. Я перепробовала не мало вариантов с силиконовой кисточкой и многие мне нравились. Хочу рассказать о своей новой туши.

⭐️ L'Oreal Volume Millions Lashes Feline ⭐️

Производство: Италия

Назначение: Объем и изгиб

Стоимость: В среднем 600 руб.

⭐️ Щёточка и её использование

Как и писала выше, щёточка силиконовая. Её особенность в том, что она изогнутая.

При первом открытии мне показалось, что щетинки похожи на другую тушь этого бренда которой я раньше любила пользоваться, с золотым колпачком. Когда пригляделась ближе поняла, щетинки разные. Верхние более короткие чем те, что находятся по боками снизу.

Обычно я начинаю прокрашивать реснички изогнутой стороной и затем продолжаю боковыми щетинками. Боковые более длинные и ими лучше получается разделить реснички.

По поводу изогнутости щёточки могу сказать, что не замечаю в этом какой либо пользы. Сперва казалось, будто это будет мешать, но на самом деле в этом нет как плюса, так и минуса. В целом щёточка довольно не маленькая.
Для прокрашивания одного глаза мне достаточно одного макания в тюбик. Тушь довольно объёмная и содержимого хватает надолго. Даже нужно бывает убрать с кончика щёточки, т.к. набирается довольно много.

⭐️ Результат и общие впечатления

Мне нравится насыщенный оттенок туши. Ещё я заметила, что все туши от данного бренда оставляют на ресницах красивый глянцевый блеск. На фото ниже ресницы до нанесения. Мои ресницы довольно густые, хоть и не сильно подкрученные.

До
До

Щёточка при нанесении очень легко и приятно скользит, всё бы ничего, но она нещадно склеивает ресницы. Я пробую разделить боковыми щетинками, это немного помогает. Всё же это не тот эффект который я ожидала. Конечно можно заморочиться, и расклеить реснички иголкой, но не всегда есть на это время и желание. Иногда я просто проходилась после неё другой щёточкой, которая сильнее разделяет ресницы.

Нанесла в один слой

Тем не менее, тушь не плохо подкручивает ресницы. Когда хочу более выразительный эффект, наношу в два слоя. Чаще всего я тороплюсь и наношу только в один слой.

В два слоя

Тушь не осыпается в течении дня и это не маленький плюс. Я могу нанести её и не переживать, что в конце дня буду выглядеть как панда. Даже если немного потру ресницы, они не осыпаются так сильно как некоторые.

В два слоя

Вообще она будто имеет шелковистую текстуру и обволакивает волоски. При этом не оставляет комочков и неровностей.
Мне понравилась сам состав и формула, если бы щеточка была более продуманной, то она бы не склеивала ресницы. Это моё мнение.

Плюсы:

✔️ Насыщенный оттенок

✔️ Подкручивание

✔️ Не осыпается

✔️ Не раздражает

Минус:

➖ Склеивает ресницы

Выводы:

Тушь имеет не мало плюсов, но склеивание ресниц в мои планы не вписывалось. Если бы не этот жирный минус, она бы претендовала на звание идеальной. При всём уважении к бренду и любви к другим тушам, эта оказалась провальной. Второй раз я её не куплю.

Благодарю за внимание❤️

🌟 МалинкаСмородина 🌟

МалинкаСмородинане рекомендует
18.06.2022
За эти деньги я думаю можно и получше эффект получить Smile
Это точно)
18.06.2022
Щеточка интересная на вид.
На вид да, интересная)
18.06.2022
Мне очень нравилась фиолетовая версия, эту не пробовала)
Фиолетовая классная была, согласна)
28.06.2022
Мне давно не везет на туши(( или ресницы хуже стали Sad
Официальный представитель LOreal Paris
18.01.2023
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы давно пользуетесь этим продуктом и остаетесь верны своему выбору. Желаем хорошего зимнего настроения. 🌸