Доброго время суток!
Эта тушь довольно знаменитая и я думаю о ней слышали многие.Поэтому просто расскажу свои впечатления.
Во-первых, привлекательна она своей ценой, стоимость всего около 400 рублей.
Во-вторых, красивый дизайн, прям девчачий)))
Запах у нее не резкий, но ее аромат мне не нравится.
По консистенции тушь жидкая, но для меня это является плюсом, потому что наносить проще и нет ощущения тяжести на ресницах.При том, что она жидкая, тушь не оставляет следов на верхнем веке и очень быстро засыхает, легко наносится и не оставляет комочков.Кому нравится в 2-3 слоя наносить тушь, можно не бояться и красить сразу после первого.Единственное она немного склеивает снизу реснички.
В течение дня носится хорошо, не доставляет никаких неприятностей, как нанесли с утра, так целый день с ней можно без проблем проходить.Не будет ни отпечатков ни осыпаний. Эта тушь не водостойкая, поэтому она конечно же отреагирует на повышенную влажность.
Щеточка у нее изогнутая, для меня лично это не очень удобно, я люблю больше прямые.Но в процессе использования привыкла.Для меня это не критично.
Реснички получаются подкрученные и объемные, для заявленного веерного объема,нужно наносить несколько слоев.
Смывать ее легко при помощи любых средств.
За свою цену тушь хорошая, возможно я приобрету ее снова.