Опубликовано 26 Март, 2014 - 21:28

Об электронной книге я мечтала достаточно давно, но решилась купить это чудо лишь месяц назад. Так как я планирую стать переводчиком, мой учитель английского языка посоветовал мне много читать на английском, а доступнее делать это именно на электронном ридере. И вот я,как истинная максималистка, погрузилась в безграничные сети интернета, дабы найти там идеальный вариант за мыслимую сумму. В итоге я начиталась более сотни отзывов, останавливалась на Покетбуках различных наименований,цветов и форм и уже почти решила купить что то из них(только вот с обычным E-ink экраном без подсветки),как наткнулась на рейтинг книг,где лидировали Амазон Киндл и мой любимый Нук. Сама не знаю,почему,но киндлы я даже не смотрела,а сразу приступила к изучению фото,видео и ,конечно же, отзывов по Нукам. Когда я увидела в его оценках на множестве сайтов одни лишь 5 звезд, мой рот нужно было поднимать с пола! Ни на один товар,который я смотрела,такого не было!!! Позже,когда я уже нашла идеальный вариант - Barnes & Nouble Nook Simple Touch with Glowlight, встал вопрос - где купить? В отзывах многие заказывали либо из Америки,что,конечно,было бы потрясающе,если бы не кругленькая сумма, либо на ибее, где товар не имел достаточно фото и подробностей,чтобы я могла спокойно его заказать. Поэтому я заказала в интернет-магазине в России.Цена оказалась не маленькой для меня,но и не высокой для столь достойной книги - с доставкой вышло 4719 рублей. Сейчас ещё заказала чехол-книжечку в китае за 350 р., так что 5069 р. за всё - приемлемо.

Ну и,собственно, о моей книге:
Зарядки хватает надолго! Подсветка прекрасна! И вообще-этот ридер завораживает меня своим удобством во время чтения. Читаю на нём в формате E-pub, и меня всё устраивает. Перепрошивать не стала,так как исчезнет гарантия,а мне это не нужно. В книге и так все понятно на английском. Вот с WI-fi я не разобралась пока-никак не могу понять,куда зайти,чтобы выйти в интернет. Это мелочь. Для меня главное,что книги мне читать комфортно.

В завершении своего отзыва хотелось бы сказать,что моя мечта об электронной книге осуществилась. Если это и ваша мечта, то теперь вы знаете,как её осуществить;)
Вид в выключенном состоянии
Достоинства
  • Качество
  • Очень отзывчивый сенсор
  • Приемлемая цена
  • Удобно держать в руке
  • Удобные кнопки
  • Четкость
VictoriaI.рекомендует
26.03.2014
Сама сейчас на этапе поиска достойной электронной читалки
25.11.2014
Подскажите, а где вы покупали книгу? В интернет-магазине?
29.11.2014
да, я покупала в интернет-магазине Сайдекс
22.01.2017
Тоже сомневалась, и в итоге выбрала Киндл, и очень им довольна, брала на Амазон. 😇