Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 16:22

Электронная книга под номером 3:) Хочу такую же, но с подсветкой! Однако, дареному коню в зубы не смотрят.
Очень приятное покрытие - пластик софт-тач. Хороший контрастный тач-экран, яркий, есть режим сна - экран сам выключается, если книгой какое-то время никто не пользуется, появляется заставка с портретами известных западных писателей.
Книжка легкая, кнопки мягко нажимаются, но все равно в тишине немного клацают, поэтому очень удобно перелистывание тапом по экрану.
Зарядки хватает примерно на месяц.
Для наиболее комфортно использовался обязательно надо делать пошивку, тогда книга превращается в подобие планшета, нам это не обязательно, зато можно установить программки-читалки, например, Кул-ридер, а также качать книги через интернет. Прошивок на эту модель много на том же форпда. Без прошивки нужно книги покупать, форматов книга знает мало.
Качество книги очень порадовало. Она лежала в сумке, в которой открылась бутылка с водой и залила все вокруг. Из кнопок лилась вода! Я просушила как могла, но книга через некоторое время перестала включаться. Пока отнесла ее в ремонт, прошло уже несколько дней. Мастер взял ее с оговоркой, что если не сразу принесли, то контакты уже могли замкнуть от соли, но, (о, чудо!) все отлично почистилось и книга работает и по сей день.
Достоинства
  • Touch screen
  • Есть слот для карты памяти
  • Качественно выполнена
  • Наличие WiFi
  • Удобное немаркое покрытие
  • Хороший и четкий экран
Ledrasрекомендует