Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 11:50

Наверное самая известная и самая раскрученная расческа, которую знают все. 🔥Расческа, которую я долго не решалась купить, так как жаба душила. В итоге, дождалась, что ее стали продавать через каталоги Avon с отличной скидкой.

Это была любовь с первого взгляда... точнее любовь с первого расчёсывания. Прошло уже много лет, но она все ещё в отличном состоянии. Конечно, я приобрела уже много других расчесок, но эта все равно моя фаворитка.

У меня достаточно капризные волосы. Густые, длинные и немного вьющиеся. Они у меня очень любят запутываться и появляются узелочки, которые очень трудно расчесать. Раньше я наносила на узелки масло и аккуратно распутывала волосы руками, но TANGLE TEEZER умеет отлично прочесывать такие места даже без дополнительных средств.

Моя расческа ярко розовая с черными зубчиками. Выглядит очень красиво. Компактная и помещается даже в маленькую сумочку. Жаль, что нет крышечки, которая бы закрывала зубчики, чтобы они не пачкались, когда я ношу расчёску в сумке или рюкзаке.

Очень удобно держать расчёску в руке, не смотря на то, что у нее нет ручки.

Зубчики разной длины, гибкие, они очень бережно расчесывают волосы, не вырывая их, не ломая, а именно распутывая.

Ещё я использую расчёску для того, чтобы равномерно распределять на волосах маску для волос. Кстати, TANGLE TEEZER отлично справляется с расчёсывание мокрых волос. Для меня это была просто находка! Может для кого-то расчёсывание мокрых волос - это обычное дело, но я всегда ждала, пока волосы практически высохнут, потом наносила кучу спреев и кремов, чтобы чтобы волосы не запутать ещё сильнее во время расчёсывания. С появлением в моей жизни этой малышки эта проблема исчезла.

Отличается ли оригинальная расческа от китайских подделок? На мой взгляд - да!

При чем очень сильно. У меня была копия с Аликспреса и там щетина расчёски была более твердая и менее гибкая. Расческа тоже хорошо прочесывала непослушные волосы, но сильно из рвала, поэтому я долго не смогла ей пользоваться.

Однозначно рекомендую к покупке эту чудесную расчёску, если у вас ещё такой нет 👍

Достоинства
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Распутывает даже колтуны
  • Хороша для нанесения масок и бальзамов
Недостатки
  • Высокая цена
FNataliрекомендует
Я уже давно ее хочу приобрести. У тут ваш отзыв 👍 жду хорошей скидки в ИМ
20.03.2021
Тоже нравится такая расческа 👍👍👍