Заранее прошу прощения за фото с уже оторванными кусками - просто она настолько вкусная, что я ее просто не успела сфоткать целиком!
Пицц у Додо много - если не все пробовали, то определиться с заказом сложновато, ибо на вид аппетитно выглядит всё, а вот вкус некоторые разочаровывают. Но что касается "Чизбургер-пиццы" - это не только аппетитно, но еще и очень вкусно.
И вот почему:
- вкус у нее действительно похож на чизбургер, главным образом из-за соуса, но и остальные ингредиенты играют не последнюю роль, а именно: лук, соленые огурчики и томаты.
- что касается соуса, то там их два: мясной болоньезе и соус бургер. К тому же они в достаточном количестве.
- много начинки, т.е. в каждом куске достаточное количество всех заявленных ингредиентов, не придется драться с друзьями или родственниками кому достанется кусок пожирнее и по вкуснее ?
- пицца сочная
- тесто не сухое, мягкое и это касается даже краев.
- то что в ней нет мяса, как в чизбургере - вряд ли это можно назвать недостатком, потому что оно там и не требуется. И без мясного дополнения получилось очень вкусно и сытно.
Таким образом эта пицца очень понравилась, одна из самых вкусных и удачных из меню Додо. Никому не навязываю свое мнение - просто делюсь, поэтому не будьте строги!
Если интересно, вот мои обзоры на другие их пиццы, вкусные и не очень:
Пицца Додо Креветки по-азиатски
Пицца Додо Маргарита