Доброго всем времени суток!
Я не могу отнести себя к большим любительницам сладостей, тем более, молочного шоколада. Если уж и ем что-то сладкое, то, скорее всего, это будет черный шоколад с орехами, или что-то похожее. А попробовать Milka "Клубника со сливками" меня сподвигло одно фото в Инстаграме, уж очень аппетитно выглядело! 😂
Стоит шоколадка не дорого, 23 грн. (примерно 50 рублей).
Вес - 90 граммов.
Состав: молочная шоколадная масса (сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый), ароматизатор ванилин идентичный натуральному), кремовая начинка 32% (растительный жир, сахар, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, рапсовое масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (клубника), кислота лимонная)), клубничная начинка (сахар, глюкозный сироп, клубничное пюре 1,7%, вода, сорбир, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному, краситель натуральный). Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,8 г, жиры - 31,1г, углеводы - 55,2 г (из них сахара - 54,6 г).
Калорийность: 527 кКал.
Срок годности: 9 месяцев.
Производитель: ЧАО "Монделис Украина"
Упакована в обычную обертку, нет ни фольги, ничего:
Упаковка здесь очень удобная: открывается легко, одним движением, точно так же и закрывается, имеется клейкий слой, который позволяет надежно упаковать шоколадку и после открытия 😊
Шоколадка разделена на 15 квадратиков с логотипом Milka:
Каждый такой квадратик наполнен как бы наполнителем, белого цвета, с очень нежным вкусом и ароматом.
Он не навязчивый, не "химический". наоборот, очень приятный 😊
К слову, если вы отломили кусочек, нужно постараться как можно быстрее его сьесть, так как шоколад реально быстро тает в руках 😉
Я бы сказала, что какого-то специфического привкуса нет, все очень гармонично - клубнично-сливочный наполнитель переплетается с нежным вкусом молочного шоколада, дополняет его. Получается отличный, нежный и незабываемый вкус. Он сладкий, но не приторный. От шоколада невозможно оторваться! Действительно очень вкусно!
Подойдет к чаю, кофе, да и просто так очень хорош! Я могла бы сьесть несколько таких плиток за один раз, но, конечно, так не делаю, много сладкого - вредно 😂
Рекомендую всем любителям сладкого и не только!
Спасибо всем за внимание! 😉