Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 01:32

Доброго времени суток! Решила побаловать себя чем-то вкусненьким и сладеньким на недельке. Приобрела любимую шоколадку Milka со вкусом "клубника со сливками". Покупала ее в супермаркете по очень выгодной акции (22 гривны=около 58 рублей).

Вкус шоколадки на самом деле очень нежный — она буквально тает во рту благодаря мягкой начинке со вкусом клубники. Сначала я подумала, что клубничный вкус — это всего лишь ароматизатор, но как оказалось в составе этой шоколадки имеется клубничное пюре (менее 12%, но сам факт радует). Любителям горького черного шоколада эта шоколадка покажется приторно-сладкой, а вот любители молочного шоколада смогут оценить вкус по достоинству. Лично я слопала свою шоколадку в один присест 😊

Вкус Milka со вкусом "клубника со сливками" дополнил крепкий чай с лимоном, который уравновесил излишнюю сладость шоколада. Как же хорошо спокойно посидеть вечером с чашкой чая и вкусняшками!

Всем любителям шоколада Милка обязательно рекомендую попробовать этот вкус, чтобы сложить о нем свое личное впечатление.

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Очень вкусно
  • Тает во рту
Недостатки
  • Нет
Mary_28рекомендует