Опубликовано 1 Март, 2025 - 19:50

С данным брендом я познакомилась совершенно случайно, когда у малыша в первые недели жизни появились опрелости от Pampers. Ужасу моему не было предела, ведь от мокнущих опрелостей было сложно избавиться, но я сменила Pampers на подгузники от Elibell и купила Судокрем. Теперь опрелостей практически никогда не бывает (если конечно я не эксперементирую, т.к данные подгузники и трусики отличного качества только в Магнит косметик, а их быстро там разбирают, приходится искать что то другое). На маркетплейсах подгузники и трусики данного бренда я не заказываю, т.к они приходят совершенно другого качества (как на Озоне, так и на ВБ).

И так, давайте же я о них расскажу.

💚 Краткая информация:

Цена: 648 руб;

Где купить: Магнит косметик.

🩷 Внешний вид/Описание:

Данные трусики продаются в плотном пакете, где изображены львы.

Трусики-Подгузники Elibell premium

Дизайн мне нравится, он милый, детский и простой.

Трусики уложены ровным слоем, смятых не попадалось.

Трусики-Подгузники Elibell premium

Дизайн трусиков интересный. Здесь нет ярких, бросающихся в глаза рисунков, что мне очень нравится, т.к под одеждой их менее заметно.

Трусики-Подгузники Elibell premium

Внутренний слой рельефный и вполне мягкий, хотя трусики очень дешёвые.

Но всё же на счёт мягкости и рисунка на внутреннем слое не понятно....первый раз я покупала данные трусики в Магнит косметик совсем с другим рисунком, а потом делала заказ на Озоне, там был тоже другой рисунок, и они были не такие мягкие как в Магнит косметик с данным рисунком. Внешне они практически одинаковые. Я решила написать об этом на площадке Озон, на что мне был дан ответ, что внутренний ресунок и мягкость зависят от партии трусиков 🤔. Странно конечно, но похоже я больше не наткнусь на такие трусики, т.к такой рисунок я покупала впервые и увы, но он мне больше всего понравился!

💜 Использование:

Трусики-Подгузники Elibell premium на плотненьком ребенке сидят отлично, но всё же приходится брать на размер больше, чтобы на коже не оставались следы. При этом трусики не протекают, но т.к я часто спускаю ребенка на горшок, данные трусики быстро комкуются (раньше такого у этих трусиков не было). Образуется большой твердый комок между ножек.

Трусики-Подгузники Elibell premium

Ребёнку в них комфортно, но всё же мне не нравится, что они комкуются. Внутри абсорбент становится как камень, но если малыш пописяет вовремя в трусики (до комка), то они становятся мягкими, будто антистресс, т.к внутри гель.

Трусики-Подгузники Elibell premium

На ночь не используем, т.к сынулька на ГВ и кушает очень часто, поэтому используем ночные Pampers , только они выдерживают всю ночь без протечек.

Выводы:

Плюсы:

1. Недорогие;
  2. Вполне мягкие;
  3. Красивые;
  4. Не протекают;
  5. Внутренний слой рельефный;
  6. Ребёнку комфортно;
  7. Нет опрелостей.

Минусы:

1. Если ребенок их носит более часа и не писяет в них, то между ножек образуется твердый комок (как камень);
  2. Не понятно на счёт партий;
  3. Хорошие только в Магнит косметик.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Влага отлично распределяется
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергии и раздражения
  • Не натирают в местах сгиба
  • Не протекают
  • Не раздуваются
  • Тонкие
  • Удобно разрывать по бокам
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Без жидкости образуется твердый комок между ножек
Melody_Sрекомендует
01.03.2025
Главное, что малышу в них комфортно))
01.03.2025
Согласна)
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
03.03.2025
Достоинств много
06.03.2025
Интересный недостаток про комок, не встречала такое в подгузах.
06.03.2025
Да, у нас тоже первый раз такое. Хотя до этого минимум 2 раза покупала эти же Elibell premium, но с другой партии, у них такого не было. По сути, те же самые трусики, просто партия другая