Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! У меня зависимость от теней для век. Это мой самый любимый продукт в декоративной косметике. Я не профессионал, только учусь. Сейчас в моем арсенале более 20 палеток и всего лишь две однушки и именно им посвящен данный отзыв.
Общая информация
Где купить: Подружка, БьютиХоум, Wb и др.
Цена: ~ 200 руб.
Масса: 2.5 гр.
Количество оттенков: 15. У меня два оттенка - #06 Monday и #08 Grinch.
Страна-производитель: Польша.
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.
Внешний вид
Плотные прозрачные шайбы, на которых очень быстро появляются царапины. Но лично для меня это не важно. Главное какие сами тени.
Оттенки и их свотчи
Тени Essence EYESHADOW
Ниже представлены варианты свотчей разными способами нанесения при естественном дневном освещении от окна:
пальцем;
синтетической кистью без базы;
синтетической кистью на базу.
Тени Essence EYESHADOW
#06 Monday это синий оттенок (ультрамарин) с мелкими белыми блестками, которые просто невероятно переливаются даже на свотчах.
#08 Grinch это зеленый оттенок (ближе к болотному) с золотистыми блесками. Мне безумно нравится это сочетание.
Оба оттенка перламутровые. Очень насыщенные. Достаточно сухие, но при этом шелковистые.
На моем жирном веке без базы ни одни тени не держатся больше 3 часов. Абсолютно все затекают в складочку. Эти тени не исключение.
Очень легко наслаиваются. Однако можно поставить случайно пятно, которое легко растушуется в грязь. И еще они могут немного залипать, что будет хорошо видно на макияжах, которые я предоставлю ниже.
Практически не осыпаются.
А еще они пахнут шоколадом. Господи, как же мне нравится отдушка у этих теней.
Варианты макияжей
Мне очень нравится использовать #06 синий оттенок в соло. Лишь добавляя какую-нибудь сияшку в уголок глаза.
Мне сложно дается тушевка подобных оттенков, так что если Вы скажите, что тут грязь, то я с Вами несомненно соглашусь.
Тени Essence EYESHADOW
#08 зеленый оттенок я использую в комбинации с другими палетками. Здесь оттенок Grinch нанесен в подвижное веко, а неподвижное оформлено одним из оттенков палетки ColourPop.
Соло данный оттенок мне не очень нравится, а вот если совместить с другими оттенками просто чудесно выглядит.
Тени Essence EYESHADOW
Демакияж простой. Легко смыть мицеллярной водой.
Итог
Мне понравились данные отдушки. Цвета просто чудесные, да и качество за такую минимальную цену просто на высшем уровне. И самого продукта хватит на очень долгое время.
Но я снижу оценку за тушевку синего оттенка, т.к. с ней у меня постоянно возникают сложности.