Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 17:24

Чаще всего я выбираю палетки теней, но если очень нравятся, то и однотонные использую с огромным удовольствием. Однозначно удачной находкой я считаю тени Essence EYESHADOW, в которых приятным образом сочетаются эстетичность самого продукта и красота в использовании.

Общая информация

Бренд - Essence

Где купить - Парфюм-лидер, подружка, вайлдбериз, озон

Цена - 250 рублей

Упаковка, внешний вид

Всё, что нужно для однотонных теней, - компактная упаковка и прозрачная крышка, чтобы можно было как следует рассмотреть оттенок. На обороте наклейки с номерами оттенков. У меня 10 - legendary, 01 - get poshy, 12 - karma.

Крышка защёлкивается крепко, в походной косметичке тени вряд ли раскроются и рассыпятся. Но при этом хорошо открываются, ногти ломать мне не пришлось.

Тени выглядят потрясающие. И матовый оттенок (10)

И шиммерные (01)

(12)

Пигментация, свотчи

Прекрасная пигментация, тени хорошо набираются и ложатся на кожу как с базой для теней, так и без неё. Хотя я предпочитаю всё-таки первый вариант.

На фото ниже слева без базы и справа с базой - результат пожирнее, поярче.

Если честно, я в восторге от каждого оттенка. Любой из них вписывается в мои представления о повседневном макияже.

В макияже

Я без ума от фиолетового шиммера и обычные коричневые и серые оттенки использую нечасто, но мне очень нравится, как он выглядит в макияже. Оттенок 10 использую чаще всего. Мне кажется, что с ним я выгляжу старше, но в пределах разумного. Прекрасный оттенок.

Тени не скатываются, не осыпаются, с базой вообще лежат идеально в течение целого дня.

Шиммерный (01) кажется очень светлым в макияже, тем не менее с определённой одеждой и помадой сочетание мне очень нравится. Такой неброский, простой и тёплый макияж.

Любимый фиолетовый (12) всегда хочется носить с любимой же футболкой. Вообще этот оттенок отлично сочетается с синим-чёрным-фиолетовым в одежде.

Демакияж

Тени и весь макияж отлично смывается с участием гидрофильного масла. После снятия макияжа нет неприятных ощущений, тени можно смело носить весь день.

Мои впечатления

Иногда для счастья достаточно всего лишь однотонных теней. Если это тени от Essence, конечно. Я всё пыталась выбрать один любимый цвет из этих теней, но так и не смогла. Каждые тени становятся любимыми, как только я ими накрашусь.

Рекомендую, это 5/5.

Тушь для ресниц Essence Length Definition mascara you better work

Палетка теней для век Essence My little copper

Водостойкий карандаш для губ Essence stay 8h lipliner waterproof

Хайлайтер Essence The highlighter - ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ ВСЁ ВРЕМЯ ХВАЛЮ

Губная помада Essence Perfect Shine

Блеск для губ Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss

Праймер для лица Essence hydrating + perfecting PRIMER spf 20

Достоинства
  • Не сыпятся
  • Пигментация
  • Цена
punk__foxрекомендует
22.12.2020
Фиолетовый очень понравился. Но ему мерцания не хватает, чтобы больше розовым отливало.
Но всё равно хорош)
Какая крутая пигментация!
Согласна)
Смелые оттенки 😉
Даа, люблю такое)
22.12.2020
12 оттенок такой балдежный)))
Точно)
фиолетовые нереально крутые! ❤️
22.12.2020
Да, отличный оттенок на каждый день оказался)
хорошо, что не сыпятся
22.12.2020
А мне очень понравилось и главное, что вам всё так к лицу!
23.12.2020
Шикарная рекомендация ❤️
23.12.2020
Прикольный мейк! Я с тенями на Вы 😁
24.12.2020
Красивые оттенки. Фиолетовый бомбический 😂
25.12.2020
Какие красивые и насыщенные оттенки 😍
28.12.2020
Ой, ну я тебя обожаю, такая красотка 🙈🤩