Опубликовано 12 Июль, 2018 - 23:09

Наше первое знакомство с памперс пермиум кеа состоялось с рождения дочи.

Пачку подгузников отдала мне подруга - ее ребенку они изначально были малы, а у меня родилась маленькая доча. На тот момент о размере 0 я даже не знала, и для малышей весом менее 2.5 кг подгузников не встречала. Единичка доче была огромная, и вот тогда нас выручили памперсы. Сравнивать было не с чем, это были первые подгузники, я отметила, что они мягкие, не вызывают раздражения и достаточно хорошо впитывают. Конечно, многие отмечают их запах - меня он не напрягал совсем. Открытая пачка постояла несколько дней и он уже едва ощутим.

Далее мы пробовали и другие фирмы, и вот снова в руки попала пачка Premium care в новом дизайне.

Упаковка
Лично мне он пришелся по душе, Подгузники оформлены по-разному, на одном забавная мордочка, на другом горошек, на третьем еще какой-то рисуночек.

Они по-прежнему очень мягкие и очень хорошо впитывают. На малышке сидят отлично, нигде ничего не давит, попа сухая. Липучки хорошо держатся.

Есть ли минусы? Пока я заметила, что если долго не менять подгузник, то попа малышки прохладная. Это я заметила после "ночной смены" подгузника, когда доченька проспала долгий и крепкий сон. В остальные моменты эти подгузники очень и очень мне нравятся.

Подгузник

Самое главное - нет раздражения, отлично впитывают и сухая попа у ребенка! Так что данные подгузники у нас в фаворитах.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Специфический запах
  • Холодная попа у ребенка
ТыщаПозитиварекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
28.08.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашей малышке!
У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он выветрился.
Также поясним, почему подгузники могли показаться холодными. В них есть уникальный впитывающий слой, который быстро впитывает и распределяет влагу, отводя ее от кожи малыша и запирая внутри подгузника. При этом температура тела крохи и температура окружающей среды отличаются. Когда жидкость остывает, не соприкасаясь с кожей, которая имеет температуру 36,6 градусов, то температура жидкости становится такой же, как в помещении – около 22 градусов. Поэтому на контрасте могло показаться, что подгузник холодный.
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за то, что разъяснили)