Прежде всего отмечу, что с подгузниками бренда Pampers мы хорошо знакомы, однако после того, как с данной серией мы познакомились впервые, они изменили моей отношение к бренду. Итак!
Мой сын весит чуть более 9 кг. Согласно размерной сетке, наш размер - 4. Проверим это позже.
При вскрытии лаконичной упаковки сразу ясно, с подгузниками какого бренда мы имеем дело- нас окутывает знакомый аромат. Мне кажется, это некая визитная карта Pampers. Я отношусь к той категории мам, которой запах подгузников ни капли не смущает. Но с этим мы знакомы, так что же нового? 5 звезд на упаковке, одобрение педиатров по праву? А это мы скоро узнаем.
Наша пачка содержит 37 подгузников. Пачку удобно нести, благодаря ручке. И удобно вскрыть. Ох, один к одному. Прекрасный момент? их так много, нетронутых красавцев, и все для сына. Мягкие, беленькие... сам бы носил!
Достаю, так-так, дизайн-то тоже новенький☺️ Ненавязчивая иллюстрация. Заеньки, лисоньки.... ничего не мешает восприятию детскости, нежности, деликатности.
Ну что, примерим? Село идеально. Это большой плюс! Подгузники идут размер в размер! Что сказать о мягкости? Ох, это вот как белые воздушные облачка, в которых хотелось попрыгать в детстве. Понимаете? Очень мягкие?
Внутри белый впитывающий слой, я всегда обращаю внимание на это. Окрашенная внутренность подгузника всегда меня настораживает☝? Снаружи полюбившиеся мамам и папам индикаторы-удобно! Боковинки также очень мягкие, это тоже что-то новенькое. Они гораздо мягче! Не натирают и не давят! Сами липучки - такие же мягкие! Резиночки - та же история! Нежнее нежного! Вообще, «конструкция» подгузника пришлась по нраву. Он мягкий, лёгкий, воздушный.
Несмотря на то, что мы уже перешли на подгузники-трусики, использование этих подгузников не доставляет дискомфорта ни мне, ни сыну.
Тааак, ночной тест подгузник прошёл!?? Не протек. Само собой набух, но сухой и мягкий внутри. Вообще внутреннее покрытие-это что-то нечто. Нереально мягкое. Поверхность сеточкой(мягкой) - идеальна для лета! Как раз! Они действительно, дышащие!
Выше всяких похвал! Однозначно рекомендую и самым малышам и малышам повзрослее:)