Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 10:07

Увлажнитель считается ультразвуковым, но существуют еще и другие виды (для тех, кто не в курсе).

От производителя:

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-300 в белоснежном глянцевом исполнении – идеальное сочетание стильной формы и высокого качества. Ультразвуковой принцип действия позволяет прибору эффективно увлажнять и ароматизировать воздух, поток которого легко направить в нужную сторону с помощью поворотного распылителя 360°. Прибор оснащен удобной ручкой для переноски резервуара с водой, а благодаря его объему величиной 2,8 л, увлажнитель можно без труда перемещать.

Имеет ряд достоинств, перечислю все, что мне понравились:
1. Поворотный распылитель. Пользуюсь постоянно. Удобно.

2. Объем резервуара достаточно большой - 2,8 л. При максимальной мощности и наполненности увлажнитель работает минимум 8 ч.

3. У прибора 1 режим работы с регулировкой мощности. Кнопок никаких нет, только ручка регулировки.

4. Функция подсветки. Для тех, кто собирается использовать увлажнитель еще и в качестве ночника.

5. Увлажняет помещение прибор более, чем достаточно. Нареканий нет.
6. Функция ароматизации.

Мелочь, но приятная. Не во всех увлажнителях такая функция имеется. Я пользуюсь регулярно. Причем, для каждого аромамасла изготовила собственноручно свою войлоковую подушечку. Разумно, что "вкусы" смешивать нежелательно. У меня несколько аромамасел и я просто меняю периодически "подушечки".

7. Фильтр-картридж с ионообменной смолой рекомендуется менять примерно раз в 45 дней. Цена ок. 300 р.
На оф.сайте указано, что в увлажнитель можно заливать водопроводную воду, но я бы точно этого не стала делать. Заливаю только фильтрованную и, тем не менее, внутри прибора на стенках уже (спустя 2 месяца использования) видны желтые разводы и подтеки от осадка солей или чего там еще...
Но, в целом, за данную стоимость лучше увлажнителя, скорее всего, не найдете.

P.S. все фото сделаны на излюбленную мной зеркалку Canon EOS 650 D

********

Другие мои отзывы об интересной технике!
Вертикальный пылесос Tefal Air Force 160
Робот-пылесос iBoto Smart Aqua