Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 21:29

год или более
    260 руб

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим отзывом о применении противовирусного препарата эргоферон.

Раньше к противовируснымлекарствам я относилась крайне скептически, но с прошлой осени мое мнение изменилось. С наступлением холодов я всегда часто болею, в первую очередь это сказывается на моем горле, чувствую боль, начинает подниматься температура. А еще моей бедой является герпес. ? Эта проблема возникает не только осенью и зимой, а еще, при смене климата - особенно при поездке на море... На следующий день уже зачастую я хожу "красивая" - с герпесом на губах ((( Думаю, все понимают, насколько это неприятно...

При очередной моей простуде участковый врач посоветовала мне попробовать эргоферон, сказала, что препарат эффективен и не только убивает вирусы, но еще и поможет бороться с инфекцией герпеса. Если честно, это меня больше всего и подкупило)

Препарат нужно принимать по схеме, которая подробно описана в инструкции. Обязательно с ней ознакомьтесь перед применением. В первые два часа нужно принять 5 таблеток - по одной каждые пол часа, в последующие дни по 3 таблетки в день - утром, в обед и вечером. Таблетку нужно рассасывать, не глотать! Таблетка белого цвета, на вкус, как сладкий мел, во рту растворяется быстро, меньше, чем за минуту. Если применять по схеме, то эффект не заставит себя ждать , буквально на третий день состояние уже значительно улучшается!

Прошлой зимой я только благодаря эргоферону не слегла с гриппом, как только почувствовала недомогание, сразу принялась за лечение - благо, что этот препарат был у меня в домашней аптечке, поэтому лечение я начала сразу же при первых симптомах.

Еще одним плюсом эргоферона является то, что по сравнению со своими более дешевыми аналогами он эффективен не только на начальной стадии заболевания, но и при запоздалом лечении.

Кстати, после того, как прошлой зимой я пропила эргоферон , из летнего отпуска я вернулась без герпеса! Может это просто совпадение, но моему счастью нет предела)

Теперь у меня дома всегда есть этот препарат на случай внезапной болезни.

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!

А еще лучше - никогда не болейте)

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Маленькая таблетка легко рассасывается
  • Подходит для всей семьи
  • Профилактическое действие на 5+
  • Реальная польза
  • Удобно принимать
  • Цена приемлема
  • Эффективен при первых симптомах
Недостатки
  • Не нашла
Маринка 88рекомендует