Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 14:25

Сегодня хочу поделиться своим мнением о инсектоакарицидом препарате "Блохнэт". Моей любимой питомице нужно было избавиться от двух проблем- блохи и клещи, вот поэтому я приобрела этот препарат широкого спектора действия. Он уничтожает различных наружных паразитов : вшей, клещей, блох .

Такие капли есть как для собак, так и для кошек и на разный вес вашего питомца. У меня собачка средних размеров , поэтому я купила средство объёмом 2 мл для собак весом 10-20 кг.

Помещён препарат в стандартную картонную упаковку, на которой есть информация о сроках годности, составе, способе применения. Также внутри упаковки есть ещё подробная инструкция.

Внутри упаковки помещен небольшой блистер с капельками , всё это вакуумно упаковано.

Флакончик со средством открывается легко и имеет удобный носик для точечного нанесения . Раньше покупала другой препарат в мягкой пластмассовой упаковке, где ножницами обрезался носик, было очень неудобно, половина средства оставалась у меня на перчатках.

Применяю. точечно на холку собаки, так как у меня очень длинная шерсть, то приходится потрудится , чтобы средство попала прямо на кожу.

БлохНэт пользуюсь первый год, точнее первое лето, первый сезон когда мы не обращались к ветеринару после укуса клеща. Значит средство работает. Рекомендую.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Достаточно эффективное
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Валери13рекомендует