Опубликовано 30 Март, 2017 - 17:02

Доброго всем дня!

Моя недавняя любовь, появившаяся в моей косметичке - Бибик корейского бренда Холика Холика увлажняющий в голубом тюбике. Купила я его в феврале в Рив Гош по акции со скидкой аж 40% - за 700 с копейками рублей. Давно засматривалась на него и тут не смогла упустить возможность урвать его да еще и с такой скидкой!

Бибики люблю, кожа моя их просто обожает! Одновременный уход и макияж - это же давняя мечта! Не люблю под макияж наносить дневные кремы, мне в них душно и жарко. А с ББ-кремом всё супер! Пробовала и бюджетные марки Бибиков и дорогие, и ЭТОТ - просто чудо среди всех!

Наносится нежно, ощущается как водичка, охлаждает кожу. И дальше пошло сплошное удовольствие! Кожа увлажняется, начинает сиять изнутри, будто напитывается водой! Прекрасное ощущение. Плюс ко всему, цвет лица становится здоровым, а не бледно-серым, он выравнивается, маскируются недостатки в виде пор, шелушений, покраснений и в конце ожидает мягкий матовый финиш!

Крем идеально выравнивает не только цвет кожи, но и текстуру! Поры становятся незаметны вообще!

В конце дня появляется немного блеска, но это я подправляю пудрой. А так целый день крем держится превосходно! А какое блаженство коже!!! Умываюсь вечером и вижу как с каждым днем кожа улучшается!

Крем гипоаллергенный, безопасный и некомедогенный. Рекомендую! Супер штучка! В очередной раз восторгаюсь от корейской косметики!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Бархатный финиш
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Кожа светится изнутри
  • Низкая стоимость
  • Отлично маскирует
  • Превосходно выравнивает тон кожи
  • Создает здоровый цвет лица
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
  • Эффект фотошопа
Недостатки
  • - нет
Rina13рекомендует