Опубликовано 6 Январь, 2014 - 21:03

Эта игра покорила меня с самого первого раза, лет так 5 назад и до сих пор любовь к ней не прошла. Причем начала я с первых симсов, а сразу после них, минуя вторых, купила третьих. Все казалось просто каким-то чудом!!!! Потрясающая графика, море возможностей и загадок, до сих пор не смогла разгадать всех тонкостей игры, по прежнему бывают сюрпризы в игре, новые ситуации. Единственный минус это то, что бывают проблемы с установкой дополнений, купишь какой-нибудь не качественный диск, установишь, а он не подходит к тому, что уже установлено и приходиться все заново удалять и переустанавливать (а так как у меня огромное множество дополнений, это реальная проблема, на которую уходит очень много времени). Но не смотря на это вопрос играть или нет - не стоит. Конечно играть. Ты прям погружаешься в какой-то волшебный мир. Какое-то время поиграешь, поднадоест, а через пару недель заходишь и опять это волшебное чувство)))) Можно создавать любых героев, я, например, дикий фанат Шумахера, вот и создала его))) Хотя уже взрослая девочка-тётенька, а все-равно нравиться)))

Достоинства
  • Большое количество возможностей
  • Интересная
  • Интересная игра
  • Интересная, затягивающая игра
  • Красочная
  • Много деталей
  • Можно ходить по улицам
  • Новые возможности
  • Позитивная
  • Простота управления
  • Расширенные возможности дизайна
  • Симулятор жизни человека
  • Хорошая графика
Недостатки
  • Нет онлайн-версии
Evgenia123рекомендует