Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 23:29

Функциональный и полезный аксессуар для тех, кто следит за своим здоровьем. Китайский продукт позволяет это делать с максимальным удобством и понятным интерфейсом. Фитнес-браслет используется при ходьбе, беге, при езде на велосипеде, в бассейне.

Выбор нужной тренировке включается как на привязанном смартфоне, так и с помощью самого аксессуара. Он считает пульс, шаги. Отслеживает проведенное время как во сне, так и при выполнении активных телодвижений.

Так как без музыки не представляю свой спорт, переключать треки во время пробежки позволяет браслет. Не нужно доставать с кармана телефон и спокойно продолжать бег. С помощью приложения на телефоне я контролирую физические нагрузки, не пропускаю тренировки, держу себя в хорошей спортивной форме.

Позже уже и родителям такие же купила. Родители сами разобрались, как работает устройство. Я только помогла скачать нужное приложение и привязать его к браслету. Мама особенно отмечает, как он красив.

А папа говорит, что ремешок настолько удобный, что он не замечает его присутствие на руке. Хотя раньше отец категорически не носил часы. Рекомендую модель, она превзошла старые версии.

ЧемоданчикБезрекомендует