Добрый день!
Средство для умывания должно быть у каждой девушки, качественное очищение-это залог здоровой кожи
У меня жирная и проблемная кожа, обычно я использую умывалки именно по типу своей кожи и порой мне попадались средства, которые дико сушат, в состав некоторых входил спирт, я пользовался и думала, что таким образом моя кожа станет менее жирной, и тем самым приносила ей огромный вред.
Девочки средство для умывания не должно очищать кожу до скрипа! При использовании слишком агрессивных продуктов кожа становится чувствительной, раздражённой, обезвоженной, сальные железы начинают вырабатывать ещё больше себума, пытаясь увлажнить кожу. В результате: жирный блеск, акне, прыщи. Ничего хорошего.
Поэтому, если после умывания средством, вы ощущаете дикую стянутость кожи, выбрасывайте его. Небольшая стянутость это норма...Небольшая стянутость для меня, это стянутость, которую можно терпеть ( при желании )и не наносить последующий уход, я это так понимаю.
Что-то моё вступление затянулось) Перейдём уже к герою сегодняшнего моего отзыва. Это отличная умывалка для проблемной кожи, которую я могу вам посоветовать с чистой совестью.
Ведь пользовалась я этим средством уже не раз, потом меняла на другие продукты и в конце концов возвращаюсь к ней снова и снова. Просто потому, что лучше средства в таком выгодном объёме я не встречала.
Общая информация:
- Название Интенсивно очищающий гель для нормальной и жирной кожи
- Производитель Cerave, Франция
- Объём 88 мл/236 мл/473 мл
- Стоимость 355/740/827 рублей(Ozon)
- Где приобрести Ozon, Wildberries,во
CeraVe® Интенсивно очищающий гель для кожи склонной к жирности глубоко очищает и освежает кожу, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж.
Не повреждает защитный кожный барьер.
Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.
Особенности продукта:
- Для нормальной и жирной кожи, для кожи склонной к акне;
- Без мыла;
- Без парабенов;
- Без отдушки;
- Некомедогенно – не закупоривает поры;
Описание вполне реальное, часто производители обещают золотые горы, что средство избавит вас от всех проблем с кожей. Что нужно мне от умывалки: качественное и деликатное очищение без повреждений и нанесения вреда коже.
Оформление:
Дизайн средства такой простой и лаконичный, ничего лишнего, похож на ряд других аптечных средств. Но при этом приятный глазу.
Как я уже ранее писала, гель бывает в трёх объёмах, так как в этот раз средство мне предоставили на тестирование, у меня 236 мл. Ранее я покупала большой объём-473 мл, и скажу, что он самый выгодный. Одного флакона мне хватило на 5 месяцев умывания 2 раза в день. Я думаю цена - 827 рублей становится не так велика, учитывая этот срок.
Флакон изготовлен из плотного белого пластика, этикетки влагостойкое, не сходят по истечении времени.
Дозатор выполнен в виде помпы и это самый удобный вариант дозатора, по моему мнению, не нужно брать флакон в мокрые руки, пытаться выдавить средство... Одно лёгкое нажатие и всё готово.
Дозатор блокируется простым поворотом носика в сторону, если вам нужно взять средство с собой в дорогу, можно не переживать, что оно прольётся.
На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация о продукте на иностранном и русском языках.
Консистенция:
Гелеобразная, жидкая, однородная
Цвет:
Абсолютно прозрачный
Аромат:
Производитель указывает, что средство без отдушки, это не означает, что оно совсем без запаха. В данном случае гель имеет какой-то медицинский аромат, очень лёгкий, не сказать, чтобы приятный, но и не отталкивающий, после нанесения средства на лицо мгновенно улетучивается.
Способ применения:
Вспенить небольшое количество геля в ладонях и нанести на кожу массирующими движениями. Смыть большим количеством воды.
Преимущества:
📎Расход. Гель имеет совсем небольшой расход, одного нажатия на дозатор хватает, чтобы качественно умыть всё лицо. Большого флакона , как я уже писала, хватает очень надолго.
📎Пенообразование. Гель хорошо пенится и создаёт густую, нежную пенку, приятно скользящую по лицу.
📎Очищение. После умывания кожа чистая, свежая, ощущение очень приятные, кожа буквально начала дышать. Гель избавляет от жирного блеска, очищает поры.Как средство смывает макияж не знаю... Не пробовала это делать, всегда первоначально удаляю макияж мицеллярной водой, а потом уже следующий этап - умывание. Но, иногда я не до конца очищаю тушь или карандаш с глаз и гель с этим успешно справляется, убирает остатки и при этом не щиплет глаза, не вызывает дискомфорта.
📎Успокаивает. Гель успокаивает раздражённую кожу и немного снимает красноту.
📎Идеально для жирной и проблемной кожи. Я бы не сказала, что гель полностью справляется с проблемой высыпаний, здесь нужен комплексный подход. Но прыщики немного подсушивает и регулирует выработку себума, при регулярном использовании кожа становится менее жирной.
Итог:
Всё чего я ждала от данного средства я получила. Деликатное, мягкое и при этом качественно очищение кожи, небольшой расход, удобный дозатор. Если брать большой объём, хватает на несколько месяцев. Собственно поэтому я и возвращаюсь к нему вновь и вновь! Рекомендую к покупке!