Опубликовано 27 Март, 2015 - 22:18

Привет девочки!!Извиняюсь,если мой рассказ будет немного нескладен, уж очень много хочеться сказать по теме лазерной эпиляции.
●●●У меня всегда была повышенная волосатость,завышен тестостерон. Ноги летом приходилось брить каждый день,так как если утром побрею,на следующий день уже были колючки( С остальными частями тела та же история! Мне это надоело !! Я хотела всегда выглядеть красивой,иметь гладкую кожу,не бежать судорожно в ванную со станком перед каждой встречей с любимым и т.д.
Шугаринг,восковая эпиляция- мне тоже никогда не нравилась.Какой смысл делать эпиляцию,чтобы иметь гладкую кожу если перед процедурой надо чтобы волоски отрасли?! никогда этого не понимала!
Эпилятор тоже не подошёл - врастали волоски,больно,всегда надо было брать с собой эпилятор,если куда то еду.
●●●К тому же деньги,потраченные на многочисленные походы на шугаринг,воск,(да,даже не станки и пенки для бритья) лучше потратить на несколько сеансов лазерной эпиляции! Это я обращаюсь к тем,кто говорит,что ЛЭ дорогая.
●●●Многие говорят, что ЛЭ это больно! Лично я готова терпеть. Конечно боль при процедуре в области глубокого бикини можно отнести к разряду пыток, но ведь сейчас есть специальные обезболивающие крема для косметологических процедур, такие как эмла.
Когда я полностью избавлюсь от волос на всём теле напишу сколько потребовалось мне процедур всего.

Но сейчас,после 2х процедур на подмышках я уже избавилась от 80% процентов волос.И после второй процедуры они не росли около 1,5 месяца вообще. До третьей процедуры я ещё не добралась)

Обязательно дополню свой отзыв фото, чтобы вы уверились в качестве процедуры. Всем желаю гладкой кожи и быть красивыми 24 часа в сутки !

Любимый лосьон для тела
Хотите избавиться от целлюлита ? вам сюда
Умывание льдом
gorgeous777рекомендует
27.03.2015
А я боюсь лазерную эпиляцию делать 😞
27.03.2015
почему?((( какая причина ?
А, я честно говоря, не решусь никак...
насчет недорогой процедуры я бы поспорила... В хорошем салоне это немаленьких денег стоит. А эмла да, она спасает!
19.04.2015
эмла хорошее средство. Компания потратила столько денег на исследования, и у них получилось сделать качественный продукт. А вы молодец! Ждем фото после полного исчезновения волос!
19.04.2015
здравствуйте) я думаю в след. раз пойду на элос эпиляцию!и в моём городе появилась такая процедура 😊
09.08.2015
Здравствуйте! Желаю успехов в этом нелегком деле. Еще порадуете нас потом фотками своих ладких ножек 😊 Я вот тоже хочу избавиться от растительности, но жду осени, тогда начну.
09.08.2015
да,я конечно поделюсь с вами фоточками!надеюсь в ближайшее время!