Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 18:48

Добрый вечер.
Сегодня мой отзыв о Интертелеком.
Я, конечно не собиралась писать отзыв о этом провайдере, но буквально дня три назад достали уже конкретно.
Мои родители проживают в деревне в собственном доме, да к тому же ещё и на Донбассе. А тут ещё и я к ним на время карантина пожаловала. Работать нужно удаленно и конечно же нужен интернет.
Этот интернет у нас в деревне уже подключён лет 8 и каждый раз у меня скандалы с операторами.
Постоянно отсутствует соединение, то скорость совсем низкая. Когда звоню оператору у них ответ совсем один - самостоятельно сделайте переактивацию. Хотя прежде чем звонить им я её раз 30-40 делаю. Результат нолевой. Хотя, они не разу не забыли снять средства с моего счета. Возврата средств с них добиться не реально.
Они большие любители денег и большие НЕ любители предоставлять качественные и своевременные услуги.
У меня тариф 10 гривен в день, хотя до 13 февраля было 7 гривен день и снимали в день пользования. Тариф повысили, а скорость и услуги упали ниже плинтуса.
А последний раз так вообще, позвонила оператору узнать почему нет интернета, так он мне без моего ведома сменил тарифный план 300 гривен в месяц!!! Благо я вовремя кинулась и вернула свой тариф. Да, только радовалась не долго оказывается та базовая станция к которой я подключусь не работает. И не работает она уже 2 месяца и ни кто даже и не думает ее делать. У меня в округе ещё есть 2 нерабочих базовых станций, которые они тоже не делают уже на протяжении 6 лет.
А, они ещё о каком-то расширении мне рассказывают, бред скорее всего. Как я не навижу этот интернет и этого провайдера. За 6 лет они столько уже крови моей попили....
А всё же не хотела меня провайдера, все верила ихнем сказкам, что исправятся. Вот, как только карантин закончится обязательно и я откажусь от таких их услуг.
Я, не рекомендую этого провайдера и даже и не думайте о нём!
Подключение дорогие, оборудование тоже в это время не из дешёвых, а услуг ноль.
За все время пользования и включая этот не лёгкий период, я от этого провайдера не видела не скидок, не акции, которые могли бы хоть немного облегчить жизнь людей во время карантина.
Только грибут деньги, а услуг нормальных не предоставляют.
Мне вообще шлют смс сообщения, что данная базовая станция начала работать, начинаю подключаться, результата нет обратилась с этим вопросом снова к оператору, так заявили, что ни каких смс они мне не присылали. Получается я сама себе их прислала.....
Вот так обманывают своих абонентов.
Ylia32не рекомендует