Я фанатка парфюм. И пробовала разные от дешёвых до недешевых?. Как-то на просторах авито я наткнулась на объявления, где девушка продавала миниатюрки от Yves Rocher. Меня они подкупили своими маленькими, красивыми и в то же время невычурными флакончиками. Ранее я ни разу не пользовалась продукцией от Ив Роше,пару раз нюхала их парфюм у знакомой. Решилась и прикупила себе миниатюрку Moment de Bonheur.Момент счастья я испытала, когда на почте забрала свою посылочку с заветным флакончиком. Распечатав посылку я сразу же нанесла парфюмчик на себя и... испытала разочарование. Мне аромат не понравился совсем. Была расстроена очень, но произошло какое-то чудо. Пока я дошла до дома мне аромат начал нравиться ся, он выветрился и я влюбилась.
Ноты розы я уловила сразу же, хоть я и не любитель цветочных ароматов,, но эта роза другая, немного с горчинкой, не приторная. Видимо базовые ноты кедра разбавляют её.
Этот аромат стал моим фаворитом, моей любовью. Недавно приобрела себе большой флакончик и наслаждаюсь ароматом весь день.