Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 11:10

год или более
    около 300 руб.

Всем привет!☕

Я очень люблю ухаживать за волосами, пробую новые средства и выбираю из них любимчиков.

Зачастую редко покупаю средство снова, особенно если оно мне не подошло или дало не тот результат, который я ожидала.

Пробовала много несмывашек из профа и масс-маркета, но именно эту сыворотку мне захотелось повторить.

Приступим)

Бренд:

Ollin professional - профессиональный бренд уходовой косметики для волос.

Он довольно популярный у блогеров и я изначально была к нему скептически настроена, особенно после агрессивной рекламы крем-спрея 17 в 1.😏

Изготовитель:

ООО "Технология" - Россия, г.Москва.

Объем: 120 мл.

Стоимость: около 300 руб в зависимости от магазина.

Где можно купить:

Видела эту сыворотку в Улыбке радуге, Wildberries и Ozon.

Я покупала на Ozon, там можно попросить у продавца скидку или оплатить продукт через электронный кошелек Юмани, что очень удобно и выгодно.👌

Упаковка:

Лаконичный прозрачный флакон с удобным дозатором, смотрится эффектно и со вкусом.😍

Дозатор плавный и не заедает, даже за 1,5 года регулярного использования.👌☺️Единственное, когда средство стало заканчиваться, оно перестало выходить из дозатора и мне сейчас приходится просто откручивать крышечку.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Propylene Glycol, Bis-Diisopropanolamino- PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate 20, Butyloctanol,PEG-8, PEG-8/SMDI Copolymer, Palmitoyl Myristyl Serinate, Sodium Polyacrylate, Lactic Acid, Behenamidopropyl Dimethylamine,Vincetoxicum Atratum Root Extract, Butylene Glycol, Malus domestica Fruit Extract, Actinidia chinensis Fruit Extract, Vitis vinifera Fruit Extract, Parfum, Limonene, Linalool,Alpha-isomethylionone, Citral,Citronellol,Geraniol,Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

В принципе для несмывашки состав неплохой, помимо силиконов в нем есть обилие фруктовых экстрактов и кислот.

Консистенция, аромат и свойства:

Консистенция кремово-гелевая нежного розового цвета, при нанесении обладает скользкостью.

Аромат очень приятный сладковатый фруктовый с цветочными нотками. После нанесения и сушки феном остаётся лёгкой дымкой на волосах, он довольно деликатный и если маска для волос имеет более интенсивный аромат, то он его не перебивает.👌

Сыворотку и все кремовые средства я наношу только на слегка влажные волосы, они у меня тонкие и пористые и могут превратиться в неприятные склеенные сосульки.😅

После сушки феном волосы рассыпчатые, объемные и блестящие.

Первый раз я была в шоке от такого классного эффекта, это например ещё на неокрашенных волосах в тандеме с бальзамом от gliss kur:

А это после корейской маски:

А это после первого осветления и дальнейших окрашиваний:

А эти фотографии я делала совсем недавно:Как можно заменить после этого средства волосы выглядят потрясающе.😍

Мне особенно нравится что средство совершенно их не утяжеляет и они смотрятся объемными, но при этом гладкими и блестящими.

Очень рекомендую попробовать!

Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск и гладкость
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Уплотняет волосы
Daria.5рекомендует
Слышала много хорошего. Надо будет все-таки как-то попробовать ☺️
03.10.2023
Очень рекомендую! Сначала была очень скептически настроена, так как не все кремовые средства мне подходят, но результат меня очень радует.😍
Обеими руками за такое средство!
👍😍
03.10.2023
Знакома с этой фирмой. Но данную сыворотку еще не пробовала
Очень рекомендую!☺️
Полезный отзыв 😊
Спасибо!
Во-первых хочу сделать комплимент осветлённым волосам, такой приятный оттенок получился ❤️ . Волосы выглядят роскошно, взяла несмывашку на заметку). Это мой любимый формат)
Спасибо!🌹😍
Надо будет попробовать сыворотку👌
Очень рекомендую!☺️
03.10.2023
Ой, сразу захотелось попробовать.
Тоже хочу попробовать☺️
Очень рекомендую 😍
03.10.2023
Для того чтобы волосы были красивыми
☺️
хорошее средство
Согласна 😍
03.10.2023
17 в 1 мне тоже не понравился, половина улетела в мусорку. После этого перестала брать данный бренд, а теперь мне стало интересно ☺️
03.10.2023
17 в 1 ещё не пробовала, но эта сыворотка мне очень понравилась. Даже не знаю пробовать или нет, отзывы очень неоднозначные.😅
03.10.2023
Меня и сестру не впечатлила сыворотка 15 в 1, и дозатор плюется, приходилось на руки сначала наносить, а потом на волосы. Мне обычная масляная сыворотка от Эйвон и то больше нравилась с арганой. У сестры была 17 в 1 пробовала только один раз, но не то совсем. У оллин пробовала сыворотку-реконструктор бионика (зелёный флакон полупрозрачный), пахнет конфетами, тоже не допользовала, выбросила, средненький и запах надоедливый, поэтому я к оллин равнодушна
03.10.2023
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
☺️
Залюбовалась на волосы!
Спасибо!🌹
У Вас роскошные волосы. ❤️
Спасибо!🌹
Хорошая сыворотка
💯
05.10.2023
у этой марки отличные продукты!
08.10.2023
Судя по всему, шикарное средство 😊
👌😍
09.10.2023
Какие у вас красивые волосы!