Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 16:03

Когда мы брали свою кошку у волонтёра, занимающегося пристраиванием бездомных животных, то нам сказали, что она кастрирована. И вот, по прошествии полутора лет спокойной жизни у нас, она вдруг адски возжелала кота. Пришлось это как раз на март, как и заведено природой, но мы, сами понимаете, вовсе не были к этому готовы. С ужасом слушали мы громогласные вопли нашей обычно молчаливой и скромной кошечки и думали, что же делать. К счастью, есть интернет и пусть там пишут полно всякой ерунды, ещё пока можно отыскать и полезную информацию. Таковой для нас стали сведения о каплях "Кот Баюн". Как вы можете видеть, здесь на него уже полно отзывов, и как водится, кто-то хвалит, кто-то пишет, что толку ноль. Но деваться было некуда, и я купил эти капли (есть ещё таблетки, но я счёл, что их будет сложнее давать).

Вот вам по традиции фотки описываемого товара.

Если заглянуть внутрь коробочки, там мы обнаружим три ампулы и специальную пипетку.

Ах да, есть ещё и инструкция. Вот, можете изучить.

Если действовать по инструкции, то трёх флаконов из упаковки хватает максимум на пять дней (если давать в день по 6 мл, а не по 8 мл). Внутренне я уже настроился, что вскоре побегу за добавкой. Пока же нахлобучил пипетку на ампулу

и накапал положенную дозу в пластиковую ложечку.

С этой ложечкой я подошёл к кошке и попытался её напоить. Не сказать, чтобы она была мне признательна, но и отторжения эти капли у неё не вызвали. Из вежливости она немножко слизала, остатками я ей намазал вокруг рта, так что ей пришлось облизываться. В общем, кое-как справился.

Вечером жена мне решила устроить мастер-класс по поению кошек каплями из шприца. Кончилось это всё борьбой, каплями целебного снадобья на нашей одежде и моей разодранной когтями разъярённого хищника грудью.

Третий приём лекарства - ночной - было решено произвести менее травматичным способом - просто влить капли в миску с водой. Я ещё опасался, что кошка может не захотеть это пить, но нет, кажется, ей даже понравилось.

В ту ночь мы, наконец, спали. Кошка в том числе. Спала она и следующий день. И следующую ночь. И следующий день. Нет, просыпалась, конечно, ела, пила, ходила в туалет, но всё свободное время предпочитала тратить на сон. Словно восполняла свои предыдущие бессонные ночи. Капли мы ей больше не давали ни разу. Таким образом, эффект мы увидели сразу, буквально с первого применения.

Остаток капель из ампулы уже пора выливать, так его нельзя хранить во вскрытом виде больше недели. К счастью, осталось ещё две ампулы. Уж пусть будут, на всякий случай...

Никаких побочных эффектов не выявлено, да и вряд ли они могут быть после таких маленьких доз.

Средство рекомендую!

Достоинства
  • Быстро действует
UmNickрекомендует