Всем привет! Я как-то не привыкла пользоваться перчатками при мытье посуды или при работе по дому. Из-за чего уже несколько лет мучаюсь от сухости рук. За это время перепробовала многие средства, в том числе и дорогие, эффекта увлажнения от них хватало не на долго.
Недавно была в аптеке, покупала средства от простуды и увидела на полке увлажняющий крем Cerave Moisturizing Cream для сухой и нормальной кожи. Я вспомнила, что у меня уже были средства от этого производителя, решила приобрести и этот крем.
Стоил он 22 евро за банку объемом 0,454 кг. Что достаточно много. Производят его во Франции. Крем подходит не только для лица, но и для всего тела. Можно использовать не только для взрослых, но и для детей.
Крем одновременно легкий, питательный и самое главное не жирный.
Крем можно наносить не только на лицо, но и на тело, я наношу сразу на чистое тело после душа. Наносится он легко, также хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Средство не оставляет жирной пленки на коже, остаются только приятные ощущения.
Крем Cerave полностью гипоаллергенный, без запаха, поскольку не содержит отдушек. Белого цвета, без каких-либо вкраплений и оттенков.
Самое важное свойство этого крема, из-за которого я его приобрету вновь - это заметное увлажнение крема с небольшим накопительным эффектом.
В моем случае, крем отлично питает сухую кожу рук, увлажняет все тело. Если на руках есть небольшие трещинки, то они заживают быстрее.
Плюсы увлажняющего крема.
- Большой объем.
- Не высокая стоимость.
- Не забивает поры.
- Можно приобрести и в России.
- Хватает на долго.
МИнусы.
- Отсутствует защита от вскрытия.
- Не слишком удобная упаковка.
- Приходится лазить пальцами в банку.
Данный крем, я бы порекомендовала к покупке, особенно тем, кто страдает сухостью рук, как в моем случае.