Опубликовано 16 Май, 2015 - 13:30

Всем большой привет! Сегодня мой отзыв посвящен чудесному магазину Roskosmetika. Придется по вкусу всем ценителям профессиональной, натуральной косметики по уходу за собой, а также любительницам домашних SPA процедур.

Дизайн сайта очень удобен. Легко ориентироваться. Наверху находится основная информация: контакты, оплата и доставка, акции и скидки, новинки и мастер- классы. Ниже располагается само меню товаров, поделенное на категории.

Роскосметика - roskosmetika.ru

При выборе какой либо категории практично выпадает подменю, и можно выбрать те продукты, которые вам необходимы по :

• типу средства
  • назначению
  • типу кожи
  • производителю
  • типу ухода.

Когда Вы выбрали категорию, справа появляется более подробное окно с фильтрами для поиска. Ориентировалась на него в первую очередь, чтобы не терять время. (Возраст, тип кожи, тип ухода, марка).

Всего за пару минут сайт позволяет найти необходимое средство.

Практически ко всем товарам, представленным на сайте, имеется фото, а также достаточно подробное описание и способы применения продукта.

Если интересует конкретный бренд, все еще проще. Ниже находится строка с перечислением фирм - производителей.

Роскосметика - roskosmetika.ru

Именно огромный выбор товаров и брендов привлек больше всего! В моем городе на полках магазинов можно найти разве что LOREAL. Здесь же просто шикарный выбор профессиональной косметики: KERASTASE, THALASPA, ВЕЛИНИЯ, GUAM, R-COSMETICS, Кора,

Бонусы магазина.

✓ Если Вы интересуетесь косметическими процедурами, SPA, можно записаться на мастер- класс. ✓ Если Вы не представляете своей жизни вне сферы красоты, желаете получить удостоверение для работы, можно записаться на профессиональное обучение. На сайте представлено расписание курсов и мастер-классов. Жаль, что они проходят только в Москве.

Дополнительный бонус- прямо на сайте можно задать вопрос косметологу!

Цены.

Очень порадовали! Для любителей профессиональной и натуральной косметики просто рай! Можно найти средства для любого кошелька. Здесь есть как дорогие профессиональные средства, так и бюджетные.

Оплата. Возможна через:

✓ Наличный расчет (курьеру)

✓ Безналичный расчет: банковский перевод, банковская карта, Яндекс Деньги, переводом с мобильного, WebMoney (что очень удобно для нас, любителей irecommend).

Оформление заказа.

Оформить заказ можно без регистрации, просто добавив товар в корзину.

Но если зарегистрироваться, действует система скидок! При регистрации на сайте автоматически дается скидка 2%, для постоянных клиентов (более 3х заказов), действует скидка 5%. Также постоянно имеются специальные предложения, по акции можно приобрести товар еще дешевле!

Доставка.

Минимальная сумма заказа — 1 000 рублей.

Заказы от 1000 до 3 500 рублейот 249 рублей.

Заказы на сумму более 3 500 рублей — бесплатно!

Роскосметика - roskosmetika.ru

Оператор предложила мне СДЭК, и быстро, и удобно, и по деньгам недорого, доставка составила 300 рублей.

Работа с клиентом, сервис.

Сервис магазина очень понравился. Сначала оформила заказ в пятницу, уже нерабочее время магазина. Но из – за проблем с интернетом он не был отправлен. Повторно оформила в понедельник. Девушка менеджер связалась со мной течение часа после оформления заказа. Хочу выразить ей отдельную благодарность, выбрала пункт доставки через дорогу от моего дома, была очень вежлива, уточнила вопросы по стоимости и пересылке, а также информацию по самому товару.

Посылка от Роскосметик пришла через 4 дня! Уже и не привыкла так быстро получать заказы.

Упаковка. Мой заказ. Продукты пришли в большой коробке, плотно заклеенной скотчем. Вес посылочки составил 4 килограмма. При открытии коробки видим несколько слоев пупырчатой пленки. Все товары также лежат на пленке.

Посылка! Роскосметика - roskosmetika.ru

При пересылке ничего не повредилось. Больше всего боялась, что может «просочиться» лечебная грязь «Сапропель», все-таки 1 кг заказала. Но нет! Сапропель пришел в ведерке, а ведерко плотно обернуто пленкой.

Заказ

Немного скажу о самом заказе. Выбрала для себя несколько продуктов от бренда Велиния, Сапропель (лечебная грязь) и красную глину.

Однозначно рекомендую ИМ Роскосметика! Осталась довольна, впечатления самые приятные. Хороший отлаженный сервис, шикарный выбор профессиональной продукции, всем любительницам натуральной косметики и SPA также придется по вкусу, рекомендую!

Всем огромное спасибо за внимание! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Большой ассортимент товаров
  • Вежливые операторы
  • Подробное описание каждого средства
  • Проведение мастер-классов
  • Удобная навигация
Акрохарекомендует
да, ассортимент широкий!
тоже хочу в ближайшее время сделать там заказ
16.05.2015
Дома гора косметики, но все равно захотелось что-то там купить
Арьята, dikovinka1981, заказывайте, не пожалеете! 😉
16.05.2015
Еще один сайт в закладки 😊 В нашем городе тоже не разбежишься в плане выбора. Вот по ювелирным украшениям бзик кончится - пойду по косметике и уходовым средствам маньячить 😊
16.05.2015
полезла изучать ассортимент, меня глина удивила, а вернее упаковка 😁
Ой сайт изумительный, и ассортимент большой 😂
Не знала о таком ресурсе, интересно было прочитать.
16.05.2015
С покупочками!) Для меня доставка там сосвем невыгодной выходит увы(
16.05.2015
Я даже не знала о таком интересном магазине, спасибо!
Отличная упаковка. Не люблю, когда заказ портится в дороге. 😞
16.05.2015
Тоже мечтаю о лечебной грязи, буду теперь знать, куда за ней обращаться 😊 С покупками!
16.05.2015
О, Вебмани - это нам вадно и нужно 😉 эх...жаль, конечно, что так далеко...доставка практически невозможна
16.05.2015
Ассортимент поражает...Симпатичные баночки вы получили 😉
16.05.2015
Спасибо за отзыв, отправилась нашоппинг 😉
17.05.2015
Пойду загляну, посмотрю, что у них там интересного.
17.05.2015
Ассортимент неплохой, да и цены божеские. Не первый раз читаю отзывы на этот ИМ. Добавлю-ка в закладки.
В закладочку, воспользуюсь таким ИМ 😊
Спасибо за внимание к отзыву!!! Магазин клевый, заказывайте! 😇
18.05.2015
Хорошо, когда магазин еще и вебмани принимает. Знаю, что подобных магазинов очень мало.
18.05.2015
вот-вот на днях тоже получу заказ с роскосметики =)))) Буду делиться впечатлениями)))))))))
19.05.2015
Какой интересный контент! А я о нем ничего и не знала! 😲
25.05.2015
Хороший магазин)
Esa аватар
Esa
29.05.2015
посмотрю ассортимент, спасибо за отзыв
01.06.2015
Прекрасный ИМ!
03.06.2015
Обязательно загляну!
08.06.2015
Спасибо, девушки, что заглянули! 😊 😊 😊 Кто не заказывал, рекомендую!
интересный магазинчик! 😊
10.06.2016
А у меня пару раз были проблемы со сроками годности, просрочки не было, конечно, но до конца срока годности оставалось совсем немного (