Вика любит Фитокосметик, очень любит. Поэтому стабильно ходит в Фикспрайс и скупает там разные баночки). Иногда везёт, иногда не очень. В этот раз повезло и я наткнулась на симпатичную баночку (недобрые продавцы спрятали на самую нижнюю полку, никак себе всё оставить решили).
Внешний вид очень хорош: выдержан в одном цвете, с каждой стороны информация, заманчивые надписи. Тут вам и “свежая косметика”, и “пребиотики”, и “использовать в течении 30 дней”. Прям еда, не иначе.
закрывается капроновой крышкой
Собственно, за ради красивого оформления и схватила, без участия мыслительного процесса. Ну вы меня знаете. 55 рублей, всё-таки.
информация производителя
Всё-таки серия “Свежая косметика” визуально мне нравится больше, чем “Народные рецепты”, ярко, сочно.
информация производителя
В составе ничего лишнего, присутствует гель алоэ, сок огурчика, пребиотики почти в конце.
Под капроновой крышкой имеется защитная мембрана:
на баночке имеется защитная мембрана
Очень порадовала. Респект производителю! Медальку разработчикам! Шоколадную, чтоб не расслаблялись😬
Консистенция ярко-зелёного цвета, прозрачная, гелевая.
субстанция
Выглядит красиво, напоминает о лягушках. Царевнах, конечно же, а вы что подумали?
На лице оттенка не заметно, а жаль...
Аромат огурца, достаточно сильный. После смывания остаётся лёгкий флёр.
Производитель рекомендует наносить на 10-15 минут. В первый раз я так и сделала.
Маска наносится легко, хорошо распределяется, не застывает. В процессе слегка впитывается в кожу, успокаивает.
Баночку я держу в холодильнике, получается приятный охлаждающий эффект, снимает небольшие отёки. Использую три раза в неделю.
По увлажнению мне немного не хватило, но скорее всего виновата очень сухая кожа. Пребиотики работают - за неделю убрались шелушения. Аллергических реакций продукт не вызвал.