Все знают о магазине Фикс Прайс. Именно там я нашла эту интересную маску.
Первое, что бросается в глаза - дизайн.
Баночка выполнена в виде консервной банки. Под пластиковой крышкой - жестяной замок (да, прям как на консервах 😄 )
Цена - 55р. Это просто потрясающая цена.
Запах - интересный. Одновременно пахнет и алоэ, и огурцом. Свежий, не резкий аромат.
Натуральная, свежие ингредиенты и пребиотики
Производители рассказывают о натуральных ингредиентах и пребиотиках. Для максимальной пользы увлажняющей маски используется технология вакуумной упаковки (это та самая крышка от консервной банки 🙃 )
Меня зацепила фраза "Восстанавливает иммунитет кожи". Очень приятно, что все натуральное и полно витаминов.
Плохо, что состав и способ применения плохо читаемы (мелкий шрифт).
В упаковке 50 мл. Очень интересно насколько раз использования это количество хватит.
Приятная на вид и на ощупь консистенция.
Консистенциягустая, гелеобразная, приятная на ощупь.
Толстый слой маски. 10-15 мин.
Способ применения: нанести маску плотным слоем на чистую кожу лица и шеи на 10-15 минут. После смыть водой.
Мои ощущения - прохладная маска, хорошо наносится, не сползает, не стекает. По истечении 15 минут, смыв водой, осталось ощущение не чистого лица. Смыла ещё раз. Кожа стала гладкой после высыхания. Ощущение свежести. Высыпаний, покраснений и других реакций нет.
ПОСЛЕ.
Вывод: лично мне маска понравилась. Захотелось попробовать другие продукты данной фирмы.
Рекомендую данную маску 🤩
Благодарю за просмотренный отзыв. Хорошего настроения 🥰