Привет-привет!
Я продолжаю рассказывать о моих завалах баночек Organic Kitchen! В свое время я понабрала их великое множество - эти небольшие черные баночки с яркими наклейками, цветистыми обещаниями и невысокой ценой прям- таки зомбировали меня! Это уже потом я разобралась, что далеко не все их средства хороши, в основном это крепкие середняки, но есть и откровенные провалы! А после роста цен на них я стала задумываться, что вот это вот баловство обходится мне не так уж и дешево!
Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.
Упаковка стандартна для линейки – пластиковое ведерко с яркими наклейками. Зеленый цвет прям очень конкретно намекает на свежесть и увлажнение кожи. Меня очень заинтересовал гель алоэ, заявленный в составе – знаю его прекрасные увлажняющие свойства-поясню, если вдруг кто с ним не знаком:
Полезные свойства алоэ вера геля для кожи:
- восстанавливает и заживляет кожный покров
- успокаивает
- защищает и матирует кожу
- нормализует цвет лица
- увлажняет и разглаживает морщины
- стягивает поры
- устраняет отечность
- регенерирует кожу
- насыщает ее витаминами и микроэлементами
Когда впервые открыла баночку, я немного испугалась. Внутри меня ждало прямо-таки черное глянцевое содержимое!
Но, зачерпнув немного, у меня отлегло от сердца - сама маска представляет собой гель с едва заметным зеленым оттенком. Аромат меня не привел в восторг от слова совсем. Хоть он и свежий, но очень уж резкий! С таким расслабиться уж точно не получится.
Мой опыт применения и впечатления
О моей коже : комбинированная, сейчас зимой склонна то к жирности, то сухости. Есть черные точки, очень редко перед КД высыпания. От мороза часто кожу немного стягивает и кажется, что она истончается. Для снятия стянутости и сухости и был приобретен этот продукт.
Маску я наносила после процедуры очищения на чуть влажное лицо. Благодаря гелевой текстуре проблем с распределением не возникает. Сразу бьет в нос достаточно резкий запах, который не выветривается все время использования! Маску я держу пока не надоест, и запах не начнет окончательно выбешивать. По времени я честно терплю минимум минут 20. Маска смывается теплой водой без использования спонжа без усилий . Эффект.. Я б сказала, что его нет. Чуток выравнивает цвет лица, но обещанного увлажнения нет и в помине!
Итоги
Плюсы
Минусы
Резюме
Еще одно разочарование от Organic Kitchen! Честно, удивлена достаточно высокому рейтингу этой маски. Конечно, у всех потребности кожи разные, но для моей комбинированной она оказалась провалом. Так что я за обычный свежий огурец - уж пользы от него точно будет больше, чем от этой маски!
= Другие отзывы об этой марке =
Для лица
Маска для красивой кожи
Шоколадный маффин с горьким вкусом
Йогуртовый любимчик
Огуречное недоразумение
Скрабы
Для ног и проблемных мест
Ягодный
Мятный
Гели для душа , мыло и пенны для ванн
Мыло для тела и волос с запахом из детства
Невероятно вкусный кофе с апельсином
Манящая орхидея в дуэте с фруктами
Овсяное наслаждение
Далеко не лучшая пена для ванн
Для волос
Мягкий шампунь с прекрасным ароматом
Бальзам в пару к шампуню
Маска-разочаровашка
После душа и ванны
Годный гель для снятия усталости ног