Сегодня и я решила таки затестить уже не новую новинку. Когда эта шоколадка только появилась на прилавках, у меня не было дикого и бурного желания её попробовать, ибо, как я уже говорила, ко всему кокосовому я отношусь нейтрально. А вот шоколад от Милки люблю всем своим сердцем, и не только им 😊 А пузырчатую серию так вообще обожаю, считаю, что это одна из лучших пористых шоколадок!
Итак, очередной отзыв о кокосовом от НЕлюбительницы всего кокосового 😊
Выглядет она очень приятно! Люблю я упаковки у Милок, хотя они такие вроде бы простые, но в тоже время очень привлекательные!
Состав и калорийность
Весит плитка, за что нужно отдать должное Милке (
хотя со временем она, как и всегда, уменьшится), 97 г, так что на всю шоколадку приходится
530 ккал.
Внутри нас ждут традиционные пузырики!
Шоколадка, что от неё и ожидалось, безумно нежная! Внутри тающий во рту пористый молочный шоколад, на котором располагается внуснейший сливочно-кокосовый крем с вкраплениями мягонькой кокосовой стружки и покрыто всё это блаженство молочным шоколадом!
Шоколадочка очень сладкая, но от этого она не стала менее вкусной!
НО! Хочу заметить, что мне показалось, что по вкусу она фактически идентична шоколадке с кокосовой начинкой от России! Разве что Милка из-за пористого слоя понежнее будет 😊
Вообще хочу похвалить Россию, последние её новинки не перестают меня радовать!
Так что вам выбирать, какую шоколадочку купить, но Россию чаще можно урвать по акции! 😂