Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 23:06

Не знаю, откуда у меня такое предубеждение насчет морепродуктов, но иногда я их просто боюсь из-за их оригинального вида.

Вкус мне очень даже нравится, и часто, мне просто хочется их купить и съесть. Вот и в этот раз я поддалась искушению попробовать коктейль из морепродуктов Меридиан.

Внешне выглядит довольно привлекательно и аппетитно, упаковка вполне добротная, симпатичная, крышка герметичная, рассол не протекает, как это иногда случается с подобными баночками.

Никак не могу себя успокоить, но каждый раз, вскрыв подобную упаковку, я убеждаю себя, что под видом ленточек кальмаров производитель не маскирует нарезанные лентами тушки каких-нибудь животных подешевле. Я уж не говорю о том, что эти ленты напоминают ленточных червей под микроскопом. Вот такие ассоциации вызывает у меня эта масса морепродуктов.

Вот тут особенно похож

На самом деле вкус у него мягкий, с ярко выраженным запахом моря. Креветки тут не такие вкусные, как те, что мы привыкли есть. Рассол делает их как-будто безликими. Все продукты внутри баночки становятся похожи друг на друга по вкусу.

Мидии здесь мне нравятся больше всего, они не такие жирные, как те, что продаются в масле и не слишком соленые. Все это благодаря умеренно соленому рассолу.

Самым оригинальным и впечатляющим зрелищем для меня стали щупальца осьминожки, а потом, в глубине баночки нашлась и его голова. Хотя у них там вроде все наоборот, и его голова на самом деле - это его попа. Ну да ладно, съесть я это все равно не смогла. А вот его щупальца мне понравились.

В общем, много белка, нет жира, нет глутамата натрия - то, что надо для украшения легкого ужина. Очень удачное оформление и удобная баночка.

Морепродукты Меридиан Коктейль из морепродуктов в рассоле, 415 г рекомендую попробовать любителям морепродуктов и других деликатесов.

СТОИМОСТЬ 205 рублей

Достоинства
  • В меру солёный рассол
  • Готов к употреблению
  • Не содержит глутамат натрий
  • Привлекательная упаковка
  • Хороший состав морепродуктов
lesyakratрекомендует
Зачем портить аппетит таким мерзким заголовком?