Опубликовано 16 Январь, 2021 - 09:48

Доброго времени суток!

Вот опять мне представилась возможность протестировать очередные новинки полюбившегося бренда Vichy. Что я с большим удовольствием и делаю.

Перед вами сыворотка-филлер LIFTACTIV SUPREME

• Страна-производитель: Франция

• Объем: 30мл/29грамм

• Обещания производителя:

Гиалуроновая кислота ключевой компонент нашей кожи, отвечающая за поддержание эластичности кожи, увлажнение и молодость. С возрастом и под влиянием негативных внешних факторов (УФ лучи, загрязненный воздух, стресс и другие) включаются необратимые механизмы потери Гиалуроновой кислоты в эпидермисе и образуется ее дефицит, что приводит к появлению морщин, сухости и потере объема кожи. Поэтому очень важно компенсировать потерю Гиалуроновой кислоты.
В результате длительных исследований в поиске альтернативы косметологическим процедурам, Эксперты лабораторий Виши разработали Инновацию - Гиалуроновую сыворотку-филлер пролонгированного действия Liftactiv Supreme как первый шаг в борьбе с возрастными изменениями для эффективного и целенаправленного омолаживающего действия.

• Сокращает морщины
  • Восстанавливает потерю объема кожи
  • Увлажняет кожу
  • Повышает эластичность кожи

AQUA / WATER /EAU • GLYCERIN • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHNE SULFONIC ACID • SODIUM HYALURONATE • PEG-6 HYDROGENATED CASTOR OIL • SECALE CEREALE SEED EXTRACT/RYE SEED EXTRACT • CALCIUM PANTOTHENATE • DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • ASCORBYL GLUCOSIDE • DISODIUM EDTA • PENTYLENE GLYCOL. Code F.I.L.: B255658/1

Коробочка с защитой.

Но при желании, можно достать и с другой стороны 😂

Собрано все компактно. Пузырёк с сывороткой отдельно, дозатор отдельно.

Вот это я уважаю. В коробке никаких лишних пустот, все грамотно заполнено. Я как-то болезненно стала относиться к использованию лишнего картона. Даже, если это продукт вторичной переработки. Так что, за упаковку отдельное спасибо!

Дозатор оснащён острым наконечником с завинчивающейся крышкой.

Очень удобно и гигиенично. Никакая грязь не попадёт.

Сам наконечник в основании упругий, что позволяет легко выдавливать средство в нужном количестве.

Сама жидкость прозрачная, кристально чистая и абсолютно без запаха. Это хорошо.

По консистенции похожа на тонер: слегка вязкая жидкость.

Пыталась ее "красиво" запечатлеть на лицо, но все быстро превращалось в слезы 😂

Я всегда оцениваю нужность средства и насколько оно подходит моей коже по тому, как средство впитывается. И эта сыворотка меня удивила… Кожа её просто моментально «проглатывает», с такой жадностью, что я еле успеваю её нанести.

Но мне, как предлагает производитель, 2-3 капли мало.

Поэтому я беру больше. Правда я и про шею не забываю, да и зоне декольте иногда перепадает.

Кожа сразу после нанесения сыворотки

В первые секунды она начинает прилипать к пальцам рук. Липкость – это признак хорошего увлажнения.

И на этой стадии я «запечатываю» эмульсией Etude House. Стоит отметить, очень «ревнивой» и не «дружелюбной». С сывороткой Vichy она ведёт себя достойно, не вызывая никаких неприятных последствий. Что опять характеризует сыворотку, как неконфликтную.

Кожа с ней чувствует себя комфортно и отлично увлажненной. Что, для отопительного сезона, самое ценное качество.

В последующем, я после умывания наносила сначала несколько капель лосьона, а потом уже эту сыворотку. В этом случае она уже медленнее впитывается. И кстати, это только подтверждает, что средство не высыхает на коже, а именно впитывается.

Вот уже с лосьоном эта сыворотка стала расходоваться более экономно и 2-3 капли уже стало вполне хватать.

Кожей век она тоже воспринимается хорошо, не вызывая никаких неприятных ощущений. К слову, кожа вокруг глаз у меня очень капризная. Но и здесь я ее применяю только как базу под другой крем.

Я вспомнила про один чудесный приборчик и померила, насколько моя кожа увлажнена с этим средством. И замеры сделала через 5 часов после нанесения. Вот это реально «шок-сенсация».

Прибор показал увлажнение в диапазоне от 45 до 51% Без преувеличения, это супер результат. И это через 5 часов, после того, как я её нанесла!

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:

• Дает супер увлажнение – залог упругой и молодой кожи
  • Сохраняет это увлажнение надолго (реально действие пролонгированно, как и обещал производитель)
  • Большой объем
  • Экономный расход (по 2-3 капли на одно применение - хватит на очень долгое время)
  • Нейтральный запах
  • Хорошо впитывается
  • Не оставляет пленку на коже
  • Не жирнит
  • Не расширяет поры
  • Не комедоногенно
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не конфликтна с другими средствами
  • Удобный дозатор

Рекомендую ли я это средство? Еще бы! Да, РЕКОМЕНДУЮ!

______

SursikMoрекомендует
16.01.2021
Ваша кожа в отличном состоянии, чуть тут скажешь. И это заслуга не одной только сыворотки 😉
16.01.2021
Спасибо, Аления! Конечно! Никто не пользуется одним только средством. Ну и другие задействованы силы 😉 Хотя бы то же освещение 😁 Ну, правда и поры (ни поры, а местами кратеры) во всей красе 😕 Ну я уже не комплексую на этот счет, если изменить это уже нельзя. Чистые и ладно.
16.01.2021
Согласна с комментариями - состояние кожи на 5 баллов) и сыворотка объединяет все необходимые функции. Вообще мне очень понравилось тестировать Виши. Их крема дают реальный эффект
16.01.2021
Ой, cozetta, ну ты меня понимаешь 😂 Я, когда мне опять предложили тестировать Виши, так обрадовалась. Косметика и правда у них классная. Мне все подошло. Пользовалась с удовольствием. Да я после обзора стала на этот бренд совсем по-другому смотреть.
17.01.2021
Понимаю) я до сих пор цежу их ночной крем)))
21.01.2021
поздравляю с таким классным предложением средств, когда не просто на обзор присылают, а именно то, что подходит и в итоге работает)
А кожа и правда в отличном состоянии ❗
16.01.2021
Класс.жаль, на Украине не дают на обзор такие замечательные средства.
16.01.2021
Да, Света, и мне очень жаль 😕 Косметика у них просто огонь. Мне все нравится. И хватает надолго.
16.01.2021
Надо же. Не пользовалась ни разу.
29.01.2021
Да, у Виши уход на высоте 😊
Да, Жена, согласна на все 100% 😊
01.02.2021
У меня с сыворотками не заладилось. Может эту попробовать и изменю свое мнение 😊
Липкость – это признак хорошего увлажнения.
а вот этого не знала!
01.02.2021
На это и приборы, для измерения увлажнения кожи, показывают. Да и Женя (Medio) не даст соврать 😂 Она тоже пришла к такому выводу.