Доброго времени суток!
Вот опять мне представилась возможность протестировать очередные новинки полюбившегося бренда Vichy. Что я с большим удовольствием и делаю.
Перед вами сыворотка-филлер LIFTACTIV SUPREME
- Страна-производитель: Франция
Гиалуроновая кислота ключевой компонент нашей кожи, отвечающая за поддержание эластичности кожи, увлажнение и молодость. С возрастом и под влиянием негативных внешних факторов (УФ лучи, загрязненный воздух, стресс и другие) включаются необратимые механизмы потери Гиалуроновой кислоты в эпидермисе и образуется ее дефицит, что приводит к появлению морщин, сухости и потере объема кожи. Поэтому очень важно компенсировать потерю Гиалуроновой кислоты.
В результате длительных исследований в поиске альтернативы косметологическим процедурам, Эксперты лабораторий Виши разработали Инновацию - Гиалуроновую сыворотку-филлер пролонгированного действия Liftactiv Supreme как первый шаг в борьбе с возрастными изменениями для эффективного и целенаправленного омолаживающего действия.
- Сокращает морщины
- Восстанавливает потерю объема кожи
- Увлажняет кожу
- Повышает эластичность кожи
AQUA / WATER /EAU • GLYCERIN • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHNE SULFONIC ACID • SODIUM HYALURONATE • PEG-6 HYDROGENATED CASTOR OIL • SECALE CEREALE SEED EXTRACT/RYE SEED EXTRACT • CALCIUM PANTOTHENATE • DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • ASCORBYL GLUCOSIDE • DISODIUM EDTA • PENTYLENE GLYCOL. Code F.I.L.: B255658/1
Коробочка с защитой.
Но при желании, можно достать и с другой стороны 😂
Собрано все компактно. Пузырёк с сывороткой отдельно, дозатор отдельно.
Вот это я уважаю. В коробке никаких лишних пустот, все грамотно заполнено. Я как-то болезненно стала относиться к использованию лишнего картона. Даже, если это продукт вторичной переработки. Так что, за упаковку отдельное спасибо!
Дозатор оснащён острым наконечником с завинчивающейся крышкой.
Очень удобно и гигиенично. Никакая грязь не попадёт.
Сам наконечник в основании упругий, что позволяет легко выдавливать средство в нужном количестве.
Сама жидкость прозрачная, кристально чистая и абсолютно без запаха. Это хорошо.
По консистенции похожа на тонер: слегка вязкая жидкость.
Пыталась ее "красиво" запечатлеть на лицо, но все быстро превращалось в слезы 😂
Я всегда оцениваю нужность средства и насколько оно подходит моей коже по тому, как средство впитывается. И эта сыворотка меня удивила… Кожа её просто моментально «проглатывает», с такой жадностью, что я еле успеваю её нанести.
Но мне, как предлагает производитель, 2-3 капли мало.
Поэтому я беру больше. Правда я и про шею не забываю, да и зоне декольте иногда перепадает.
Кожа сразу после нанесения сыворотки
В первые секунды она начинает прилипать к пальцам рук. Липкость – это признак хорошего увлажнения.
И на этой стадии я «запечатываю» эмульсией Etude House. Стоит отметить, очень «ревнивой» и не «дружелюбной». С сывороткой Vichy она ведёт себя достойно, не вызывая никаких неприятных последствий. Что опять характеризует сыворотку, как неконфликтную.
Кожа с ней чувствует себя комфортно и отлично увлажненной. Что, для отопительного сезона, самое ценное качество.
В последующем, я после умывания наносила сначала несколько капель лосьона, а потом уже эту сыворотку. В этом случае она уже медленнее впитывается. И кстати, это только подтверждает, что средство не высыхает на коже, а именно впитывается.
Вот уже с лосьоном эта сыворотка стала расходоваться более экономно и 2-3 капли уже стало вполне хватать.
Кожей век она тоже воспринимается хорошо, не вызывая никаких неприятных ощущений. К слову, кожа вокруг глаз у меня очень капризная. Но и здесь я ее применяю только как базу под другой крем.
Я вспомнила про один чудесный приборчик и померила, насколько моя кожа увлажнена с этим средством. И замеры сделала через 5 часов после нанесения. Вот это реально «шок-сенсация».
Прибор показал увлажнение в диапазоне от 45 до 51% Без преувеличения, это супер результат. И это через 5 часов, после того, как я её нанесла!
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
- Дает супер увлажнение – залог упругой и молодой кожи
- Сохраняет это увлажнение надолго (реально действие пролонгированно, как и обещал производитель)
- Большой объем
- Экономный расход (по 2-3 капли на одно применение - хватит на очень долгое время)
- Нейтральный запах
- Хорошо впитывается
- Не оставляет пленку на коже
- Не жирнит
- Не расширяет поры
- Не комедоногенно
- Не вызывает аллергической реакции
- Не конфликтна с другими средствами
- Удобный дозатор
Рекомендую ли я это средство? Еще бы! Да, РЕКОМЕНДУЮ!
______