Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 14:07

Я не любитель наносить уходовые средства на кожу тела, в особенности жирные кремы и масла. Появление в уходе за моим телом антицеллюлитного масла от бренда Riche заставило меня изменить моё отношение к подобным средствам. Это масло стало важным компонентом в моём антицеллюлитном комплексе от Рише, потому что оно нужно для закрепления и улучшения результата как после выполнения сухого массажа дренажной щёткой, так и после использования скраба для тела.

Что из себя представляет масло от Рише:

Антицеллюлитное средство из комплекса 14 экзотических масел делает менее заметными несовершенства и незаменимо при уходе за телом. Твоя кожа мгновенно становится гладкой и упругой, а масло продолжает работать изнутри.

Масла лесного ореха и персиковых косточек успокаивают и восстанавливают водный баланс в коже, обладают регенерирующим и подтягивающим действиями.

Масла андиробы и зерен кофе арабика рекомендуются для профилактики целлюлита — они стимулируют кровообращение, смягчают, осветляют и увлажняют кожу.

Витамин Е и масло жожоба — сильные антиоксиданты: обладают антивозрастным действием, способствуют регенерации кожи, поддерживают ее эластичность и упругость.

Устраняет следы от растяжек

Делает кожу мягкой и нежной

В общем, не масло, а чудо какое-то! Оно многофункционально и его можно наносить не только на проблемные участки с проявлением целлюлита, но и на всё тело для улучшения состояния кожи.

Сейчас это масло для тела вы можете приобрести всего за 1090 рублей в официальном интернет-магазине натуральной косметики Riche.

Флакончик стеклянный и в нём 100 мл масла. Этого количества хватит на 2-2,5 месяца ежедневного использования (при нанесении только на ноги, ягодицы и область живота).

Состав антицеллюлитного масла для тела Riche:

Corylus avellana seed oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Dicaprylyl carbonate, Caprylic/capric triglyceride, Isopropyl palmitate, Olive oil, Peach kernel oil, Fragrance (naturally derived), Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Benzyl benzoate, Carapa guaianensis seed oil, Coffea arabica seed oil, Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil, Lippia citriodora leaf/flower oil, Tocopherol, Cinnamomum zeylanicum essential oil, Zingiber officinale root oil, Citrus limon (lemon) essential oil, Сitrus paradisi essential oil, Pelargonium capitatum essential oil, Thioctic acid

После вскрытия масло годно для использования в течение 3-х месяцев. Учитывая то, что срок годности масла для тела после вскрытия всего 3 месяца, расход флакона в течение 2-2,5 месяцев вполне целесообразен.

Само масло почти бесцветное, оно прозрачное с слегка заметным оранжевым оттенком. Консистенция характерная для жидкого масла. Запах масла насыщенный и яркий, сладкий апельсин с корицей. После нанесения на коже остаётся лёгкий аромат, но на следующий день он уже не так ощутим.Как использовать. Масло можно и нужно использовать ежедневно после душа, нанося его на чистую влажную кожу тела (но я наношу на подсушенную полотенцем кожу). Обязательно наносить масло после сухого массажа дренажной щёткой и также после использования кофейного скраба для тела, но также уже после принятия душа на распаренную кожу тела, чтобы активные компоненты проникли как можно глубже. Наносить масло нужно массажными движениями до полного вписывания.Результат и впечатления от использования. Ранее я никогда не использовала масло в качестве ухода за телом, потому что масло было для меня синонимом жирности. Антицеллюлитное масло для тела от Riche заставило меня взглянуть на масло для тела с другой стороны.

Маслом для тела я завершаю и закрепляю свой антицеллюлитный уход от Рише. Наношу его непосредственно после душа на высушенную полотенцем кожу массируя её.

Благодаря антицеллюлитному маслу Riche состояние кожи моих ягодиц и бёдер значительно улучшилось. Кожа стала невероятно мягкая и гладкая, выровнялся рельеф, исчезла сухость и шелушения. Масло очень приятно в использовании, после нанесения оно не ощущается на коже и не оставляет никаких следов на постельном белье или одежде.

На своём опыте я убедилась в эффективности использования антицеллюлитного масла для тела от Рише и в целом антицеллюлитного комплекса (дренажная щётка + кофейный скраб + масло).

Делаю вывод, что антицеллюлитное масло для тела Riche несомненно стоит внимания. Оно должно быть у вас, если вы хотите иметь гладкую, ровную, упругую кожу без проявления целлюлита. Косметика натуральная и действительно эффективная в своём направлении. Рекомендую убедиться в этом и вам!

Благодарю за внимание! 💃🏼

prevrashenieрекомендует