Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 19:58
Ох, ребята... Неоднозначная это процедура, однозначно... ) (рассказ изуродованной татуажем+рекомендации для тех, у кого нет бровей СОВСЕМ)
Достоинства
- Удобно, красиво, если татуаж делает Мастер
Недостатки
- Иногда вульгарно, ненатурально
- Мастер может конкретно испортить вам внешний вид
Ирэн Непонарошкуне рекомендует
Пы сы. Прошло полторы недели с момента создания моих красивенных бровей и история оказалась совсем даже незаконченной. На пятый день после татуажа корки облетели с бровей как осенние листья - и брови остались практически в первозданном виде... Посмотрела я на всё это, почесала репу, подумала - ну ни фига себе, первый раз делала хоть бы 10% ушло от "шедевра", а тут такие брови классные - и все растворилось, даже не ожидала. Хотя канеш мастер сознательно делал небольшую глубину и не сильно насыщенный цвет, потому как непонятно как кожа отреагирует, все индивидуально. Так вот. Пошла на коррекцию, сделали брови потемней и поплотней (это я сама попросила - ну не каждую же неделю ходить их корректировать) и вроде бы все прекрасно... но черт меня дернул попросить совсем чуточку подкорректировать головку. Подкорректировали до ссадины, причем при ближайшем рассмотрении коррекция эта на фиг была не нужна. В итоге, теперь ждать образования корочки, чтобы потом добавить цвета туда откуда его убирать и не следовало... Девочки, я в общем к чему все это опять же. Думайте. Думайте, и еще 100 раз думайте, прежде чем сделать эту процедуру. Ведь лишний миллиметр "не туда" - и всё, результат уже не радует. Ох и намучилась я с этими бровями... И фиг знает что еще с ними будет происходить дальше. Будем надеяться на лучшее )
Хорошего визажиста! У нас сейчас каждый второй -визажист, как мне сказали. Приглашала я одну, на свадьбу накрасить, она мне такие брови уродские нарисовала! Четкие угловые границы у переносицы, что с моей ассимметрией вообще противопоказано, получились брови разной высоты, и длиннющие хвостики, отчего глаза стали меньше. пришлось все самой переделывать, и вообще, сама бы я себя лучше накрасила, у меня и косметика качественнее ее была, да и как клоуна меня обрисовала, так что и визажисты могут попасться криворукие
И снова пы сы. Прошло 1,5 года с описанной коррекции. Брови значительно потускнели, пошла к тому же (!) мастеру, который по идее за эти 1,5 года должна была поднаработать опыта и сделать мне прямваще брови моей мечты ). Увы, не случилось. Снова уголь, снова очень близкая расположенность, снова страшно смотреть на себя в зеркало. Смотрю на другие фотки недовольных - народ, не гневите Бога, у вас все хотя бы носибельно, а тут не знаешь как на работу появиться после выходных.
И мастер вроде самый известный в городе (у нее даже студия обучения ПМ есть), и в прошлый раз все было сделано необыкновенно хорошо, но что, черт возьми, теперь произошло? И ведь доверилась ей, даже эскиз рисовать не стали. А получилось... Кранты в общем.
И ведь смотрю рейтинг, ну ведь 90% довольны! В общем подвожу итог - татуаж - это русская рулетка. Результат абсолютно непредсказуем, если по жизни не очень везучи - лучше не рисковать (.