Опубликовано 31 Март, 2015 - 15:55

Любая девушка мечтает о хороших густых волосах. Но не всем дано такие иметь. Первое что влияет на волосы это наследственность, если в роду были густые и крепкие иволосы то и у вас скорее всего такие будут. Также необходимо сбалансированное питание и потребление витамина Е. От внешних повреждений лучше сделать маски укрепляющие. Я раньше не щаморачивалась в выборе шампуней, пока не забеременела и гормональный фон у меня резко скакунул. Сначала волосы стали гуще и крепче, ногти тоже росли как на дрожжах. Ближе к родам и сразу после них мои волосы стали ломаться и пучками иноки дать мою голову. Я ужаснулась, подумала вдруг лысой останусь. И вот я вспомнила рекламу где известная сисястая актриса обнимает лошадь. Решила чем чёрт не шутит, надо попробовать. И заказала себе шампунь "Лошадиная сила", звучит как средство для потенции.

Собственно о самом шампуне, запах у него немного специфический, мылится хорошо, но не пенится. Расходуется много, после него использовала ещё и кондиционер, а то волосы очень слипаются. В целом каких-то сильных улучшений я не заметила, все также выпадают. Возможно виноват мой гормональный фон, поэтому сильно не буду ругать шампунь. Но для роста волос лучше подходят шампунь с пивными дрожжами.

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • Блестят волосы
Недостатки
  • Запах не очень нравится
  • Плохо пенится
  • При помывке скрипят и путаются
woopeрекомендует