Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 18:59

1200 руб.

Всем привет.

Я конкретно подсела на средства для лица и кожи с пузырьками. Данная кислородная маска мне попалась на глаза совершенно случайно, с брендом я ранее знакома лично не была. Решила заказать и попробовать.

Рассказываю свои впечатления от применения.

Маска для лица G9SKIN Кислородная с молочными протеинами Milk Bubble Essence Pack.

Место покупки: ИМ Озон.

Цена: 1200 руб.

Объем: 50 Мл.

Производство: Корея.

Бренд: Berrisom.

Эффект: Сужение пор, успокаивающая, увлажняющая, смягчающая.

Тип кожи: Для всех типов.

Срок годности:

Water, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Methyl Perfluorobutyl Ether, Glycereth-26, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Milk Protein Extract, Caprylic / Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Decyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Sodium Lauroyl Glutamate, Potassium Glycinate, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-10 Dimer Dilinoleate / Stearate / Hydroxys- tearate, Trehalose, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Fragrance, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Extract, Carbonated Water, Potassium Chloride, Ethylhyl -15, Tocopheryl Acetate, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Coconut Acid, Disodium EDTA, Potassium Cocoate, Glyceryl Acrylate / Acrylic Acid Copolymer, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Hedera Helix (Ivy) Leaf Extract , Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Linum Usitatissimum (Lin- seed) Seed Extract, Nelumbo Nucifera Flower Water, Origanum Vulgare Leaf Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Gluconolactone, PVM / MA Copolymer, Xanthan Gum, Squalane, Centella Asiatica Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawbery) Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Mangifera Indica ( Mango) Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Passiflora Incamata Fruit Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Psidium Guaja- va Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycolic Adid, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ceramide NP, CI 17200, Citric Adid, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Mandelic Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Ulmus Davidia na Root Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin

Состав тут, однако, как целый том "Война и Мир")). На экоголике решила проверить, не все компоненты сайт распознал, но не все уж так критично, как может показаться. Хотя на самом деле, мне главное чтобы средство подходило коже, не вызывало аллергических реакций и было действенным.

Состав с Экоголика

Маска выпускается в двух вариациях:

• 01. G9SKIN Milk Bubble Essence Pack Plain - для ухода за уставшей и тусклой кожей
  • 02. G9SKIN Milk Bubble Essence Pack Strawberry - для кожи, склонной к расширенным порам

У меня 02 версия, клубничная, для кожи с расширенными порами.

Внешний вид, упаковка:

Упаковка максимально милая и привлекательная. Ве таки визуал и эстетика флакона имеет для меня значение, пусть и не главное. Но пользоваться средством, когда оно выглядит привлекательно уже начиная с этикетки и упаковки - вдвойне приятно.

Внешне выглядит как розовая бутылочка молока с белой интересной крышкой из пластика. Также присутствует картонная бирочка с клубникой, которая закреплена на резинке.

Вся информация на флаконе напечатана на корейском и английском языках. Но сзади приклеена наклейка с переводом на русский язык. Правда, инфы на ней явно пожалели и возможно даже перевели неправильно. Состав так вообще не полный. Поэтому его я брала с сайта Озон.

Упаковка была запечатана в прозрачную заводскую пленку. Эта белая наклейка с переводом приклеена на пленку, после ее снятия флакон остается без перевода.

Срок годности указан на дне упаковки, напечатан четко и ярко.

Верхняя крышка снимается легко, а закрывается обратно плотно и надежно до щелчка. Но не откручивается.

Под крышкой находится пластмассовый белый дозатор, кстати очень удобный. Маску выдает без плевков и разбрызгивания. Нажимается плавно и мягко.

Преимущества:

• оказывает интенсивное увлажняющее действие,
  • питает, смягчает и успокаивает кожу,
  • выравнивает и осветляет тон кожи,
  • повышает эластичность, разглаживает.

Описание:

• Клубничная кислородная маска-эссенция G9Skin Milk Bubble Essence Pack Strawberry укрепляет и увлажняет кожу, глубоко питает и насыщает клетки кислородом. Отшелушивает ороговевшие клетки и способствует регенерации тканей. Мягко осветляет нежелательную пигментацию и следы пост-акне, выравнивает тон и рельеф кожи. Регулирует выработку кожного себума, способствует сужению пор.
    Эссенция повышает упругость и эластичность кожи, делает ее гладкой и мягкой, приятной на ощупь. Восстанавливает и поддерживает липидный слой кожи, который защищает от негативного воздействия внешних факторов.
    При нанесении на кожу эссенция образует мелкие пузырьки, которые проникают глубоко в поры и активно насыщают кожу активными компонентами, а также обеспечивают микромассаж лица.
    Молочные протеины — оказывают на кожу антиоксидантное, бактерицидное, увлажняющее и питательное действие. Протеины козьего молока укрепляют кожу, обладают защитной функцией, устраняют отеки, смягчают, предотвращают обезвоживание, также разглаживают морщинки, придают коже бархатистость, осветляют, улучшают цвет лица

Аромат, цвет, консистенция:

Цвет маски практически белый, немного полупрозрачный, с розоватым легким подтоном.

Консистенция средняя, не слишком густая, не плотная, немного кремообразная. Похоже чем-то на молочко для умывания.

Аромат очень приятный, эдакая клубника в сливках, с легкой кислинкой. На молочный коктейль, к слову, не особо похоже. Больше тянет на только что взбитую клубнику с молоком, по типу смузи. Аромат ненавязчивый, после полного впитывания и распределения по коже я его ощущаю еще минут 10-15.

Про пузырьки:

После нанесения маска в момент начинает пузыриться на коже. Буквально сразу же, наплыв пузырьков не заставляет себя ждать.

И их становится все больше и больше. Они мягкие, нежные и воздушные. Можно даже услышать как они лопаются. Их очень много.

При распределении и вбивании их в кожу остается сначала белая полоса, которая, кстати, может дальше начать пузыриться, но после более тщательного вбивания в кожу исчезает и полностью впитывается.

Ну и покажу в макро этих шкодных щекочущих малышей.

Способ применения:

После очищения кожи лица возьмите 2 капли размером с горошину, нанесите на все лицо, избегая областей вокруг глаз и рта. После вспенивания оставьте средство на лице, пусть оно впитается. Используйте его в качестве сыворотки для утреннего ухода или в качестве ночного ухода. Не смывайте.

Впечатления:

Маской пользуюсь пару раз в неделю вот уже в течение 1,5 месяца.

В использовании она легкая, применять просто и удобно. После очищения лица наношу маску на кожу, очень быстро без возни ее надо распределить по лицу, потому что она тут же начинает пузыриться.

После нанесения маски

Выглядит так, будто я нанесла на лицо пену для бритья))

После нанесения начинается самый кайф для меня и блаженство. Пузырики невероятно приятно массирует кожу, получается такой легкий микромассаж и очень классное щекотание. Никаких неприятных ощущений нет совершенно.

Я бы эту маску наносила уже просто ради вот этого момента, когда пузырики начинают появляться и лопаться на коже. Невероятно приятный эффект. Пузыри ооочень мелкие, но их прям много и они воздушные.

Я жду минут 10-15, пока маска делает свое дело, затем начинаю распределять ее по лицу и вбивать похлопывающими движениями по коже.

Выглядит это вот так, чуть остается белый налет, который при вбивании в кожу все еще пытается местами пузыриться и на втором фото уже полностью распределенная маска по лицу.

Но, остается сияние кожи (если кто этого не любит, имейте в виду) и , увы, остаточная липкость.

Сразу после распределения эссенции по коже.

После использования маска действительно оставляет липкость, сколько я не пробовала ждать, липкость никуда не исчезает. А смывать ее не рекомендуется. Поэтому пользоваться ей перед выходом куда-либо я не люблю. А вот перед сном очень даже нравится.

Во всем остальном кислородная маска меня устроила. Она на самом деле сужает немного поры, выравнивает тон лица и осветляет его.

Чувствуется питание и смягчение кожи, кожа выглядит более ровной и однородной. А еще я чувствую упругость и более эластичную кожу. Этот эффект мне очень понравился.

До/После

Итог:

Маска мне понравилась, я ей пользуюсь с удовольствием. Самый приятный момент это когда появляются и лопаются пузыри.

Безусловно меня расстроила остаточная липкость, за что я снижаю оценку. Но в остальном маска мне понравилась и с заявленным описанием она справляется отлично.

У нее очень приятный аромат, настоящая клубничка в сливках. А внешний вид и упаковка невероятно милы и очаровательны!

Это средство для меня, пожалуй, одно из немногих, в котором мне нравится именно сам процесс нанесения, но и эффект после применения также получается приятный и ощутимый на коже.

Рекомендую!

Спасибо, что заглянули:)

Мои отзывы на корейский уход:

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Питает и смягчает
  • Приятный аромат
  • Пузырьки обеспечивают микромассаж кожи
  • Сужает поры
  • Шикарная милая упаковка
Недостатки
  • Липкость
Shannon_baileyрекомендует
В целом, отличная маска)
Прикольная, да ))
хочу такую))))
20.06.2021
Берите, если липкость не смущает)) в остальном классная))
20.06.2021
Клубника в сливках 😘 мне бы однозначно аромат понравился! ❗ и тоже люблю это ощущение, когда после нанесения маски начинают появляться пузырьки 😁 приятно)) масочка крута , начиная от оформления и заканчивая эффектом 😉
20.06.2021
Дааа, пузырики это блаженство))
20.06.2021
эх я еще до пузырьков не добралась, все впереди!

оформление продуктов милейшее! ❤️
20.06.2021
Согласна, милота невероятная ))
20.06.2021
Аромаааат... Мне захотелось срочно пойти и сделать какую-то маску после этого отзыва. Спасибо)
Сделайте 😃👍🏼
Она классная.)
20.06.2021
Баночка просто милейшая! И пузырьковые маски я очень люблю и с брендом этим знакома. Большинство их продуктов мне понравились.)))
21.06.2021
Ох, какой флакончик красивый))) да и сама маска довольно интересная))
Очень красивая маска. Такую упаковку даже грешно выбрасывать 😅
21.06.2021
Какая прелестная тара и эффект замечательный 👍
Какой интересный дизайн)
Какая интересная масочка 😍
Какой флакон симпатичный!
23.06.2021
Упаковка прям как отдельный вид искусства! ❤️