Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 15:17

Всем привет!!!

Ох уж эти танцы с бубнами... Как хочется купить косметический продукт и пользоваться им с удовольствием, но к сожалению все не так просто. Приходится очень долго искать и самых усердных Косметический Бог награждает хорошим продуктом.

Вот и я находясь в поисках пудры наткнулась на эту " Пудра Sephora Минеральная компактная ". Наслушавшись хороший отзывов я пошла за ней в Иль Дэ Боте. К сожалению она продается только там. Стоимость пудры 800 рублей, покупала ее в январе 2015.

У пудры простой дизайн, все строго по делу. Сразу бросается в глаза то, что пудра минеральная ( сейчас стало модно пользоваться полезной косметикой, ну и я туда же) и то, что пудра не содержит paraben, fragrance, allergen, oil free, talc. Все это означает , что пудра не вызывает прыщей, аллергию и не закупоривает кожу, что очень полезно и важно для нас девушек. Вес пудры 10 грамм.

На пудре был выбит фирменный знак Sephora. Под пудрой находится зеркало, оно удобное, и спонж.

Спонж состоит из двух сторон : черная,похожа на губку спорами, для применения пудры как тона и белая, состоит из мягких ворсинок, для применения пудры как пудры.

Мне не понравилось использования этой пудры черной стороной спонжа. У меня сухая кожа и эта сторона поднимает все шелушения которые у меня есть. А вот белая сторона довольно таки не плохая. Хорошо выравнивает тон кожи, втирает пудру в кожу, что помогает скрыть поры.

Чистое лицо:

Пудра нанесена белой стороной спонжа:

Шелушения практически не подчеркнул.

Но при использовании этой пудры кистью, она сильно пылить. Так что это способ я не советую.

А теперь про "танцы" :

По моему личному наблюдению самый лучший способ нанесения этой пудры, это просто на голое лицо. Потому что на любой тон, СС или ББ креме она ложится пятнами и подчеркивает весь лицевой пушок и все шелушения.Она очень заметна на лице. Перед тем как нанести эту пудру обязательно нужно проскрабировать лицо, хорошо увлажнить.Без этого пудра подчеркнет вам все. Хотя с другими пудрами мне уже не нужно постоянно скрабировать и увлажнять лицо.

Стойкость не большая 4-5 часов, летом 2-3 часа, потом начинает пятнами пропадать. Поэтому я ей пользуюсь или в холодную погоду или когда нужно просто на пару часов выйти из дома. Возможно это просто особенность моей кожи и просто не она не подходит.

В принципе пудра не плохая, состав хороший, хорошая упаковка, но проблемы с нанесением и цена заставляет снизить на 2 звезды.

Посоветовать ее вам могу, возможно для жирной кожи она подойдет лучше.

Возможно вам будет интересно:

Тональный крем-сыворотка Lumene Touch of Radiance SPF 20

Крем для лица Venus AQUA 24

Очищающие полоски для носа Cettua угольные

Салфетки для снятия макияжа Иль Де Ботэ

Тушь для ресниц Max Factor Clump Defy

Плойка для волос Rowenta Cf 3150

Всем спасибо за внимание!!! Ваша Ви))

Достоинства
  • Антибактериальная, некомедогенная
  • Без парабенов и масел
  • Гипоаллергенная
  • Не забивает поры
  • Приятная текстура
  • Удобная коробочка
Недостатки
  • Сильно подчеркивает поры и неровности кожи
24.06.2015
Ну, да..можно поискать и получше 😊
24.06.2015
Ой нет, я не готова так носится с пудрой!
24.06.2015
А мне показалось, что на коже выглядит хорошо 😊 даже очень
Может я чего-то не поняла.
Кстати, тоже пользуюсь минеральной косметикой, только с компактным вариантом мне совсем не повезло, пришла какая-то неприятная смесь, пришлось просто выбросить.
Arlanka , возможно фото не передает всех проблем, в жизни не все так классно, есть над чем еще им поработать 😊
25.06.2015
Нет, на голое лицо я не люблю наносить пудру, только на тональный или вв... Так что мне не подойдет.
26.06.2015
Фото прелестны ❤️ так красиво с цветочками)))
Сефору у нас не продают в ближайших магазах, поэтому наткнуться на эту минералку мне не грозит 😉
Triplet , спасибо 😊 а у вас нет магазина ИДБ?
26.06.2015
Виктория Сафронова , есть в центре города, но это далеко от меня.
Triplet , у меня магазин тоже в центре города. Я сама там первый раз в этом году была, все мои подруги пугали меня большими ценами этого магазина и мне было страшно даже посмотреть в его сторону 😁
05.02.2016
Летом я приобрела такую пудру.Нужна была минеральная пудра в компактном варианте и такую не так уж просто найти в свободной продаже. У меня жирная кожа и мне пудра подошла 😊