Здравствуйте мои дорогие. Решила написать этот отзыв. Год назад из-за гормонального сбоя после беременности. Я столкнулась с такой проблемой как акне, проблемная кожа. Как у меня стали появляться проблемы с кожей я решила не затягивать и обратиться к врачу дерматологу-косметологу. Мне был поставлен диагноз - обострение акне. Врач выписал это лекарство. Я его использовала вечером на протяжении трех месяцев.
Во время использования в начале лечения у меня резко ухудшилось состояние кожи. Появились шелушения, покраснения, новые воспаления. Гель пощипывал кожу и вызывал сухость кожи. Кожа слазила пластами. За две неделе кожа моя привыкла и не было уже столько воспалительных элементов.
Что я отметила за три месяца мои щеки пришли в порядок, пропали черные точки. Я про них забыла. Так же были у меня белые подкожные внутренние прыщи, это гель все убрал. Так как у меня комбинированная кожа, я выбрала гель для лечения, для чувствительной кожи надо брать крем.
Цена у этого крема была 850 рублей я его купила во время кризиса после подорожания цен, тюбик 30г. Цена конечно не маленькая, но он стоит своих денег. Средство надо использовать совсем чуть-чуть, геля хватает на три месяца. Поэтому получается не так дорого, так как гель Дифферин очень экономичный.
Подведем итог лечения прыщи на щеках и лбу пропали, а на подбородке еще остались. Буду продолжать борьбу с этим заболеванием. Во время лечения я заметила, что этот гель еще омолаживает кожу. У меня улучшился цвет лица, я не много омолодилась за счет регенерации кожи. Я этот крем использовала в зимнее время года, так он вызывает пигментацию кожи. Но все равно пришла весна и лето я им не пользовалась, но меня появилась жуткая пигментация на лице. Меня конечно это разочаровало.
Гель в целом не плохой, полностью оправдывает свою высокую цену и очень эффективный. Но не надо забывать что лечить акне надо в комплексе, тогда будет результат лучше. Рекомендую!
Прошло два месяца после лечения, теперь я счастлива моя кожа чистая без прыщей, и без красных пятин. Я добилась результата. Она сияет здоровьем. Я не могу нарадоваться, девочки покупайте смело это средство, набирайтесь терпения и лечитесь. Не большой совет теперь я пользуюсь не комедонной косметикой, использую черную глину для очистки кожи. Первые 2,5 месяца лечения результат:
2,5 месяца лечения
Моя победа на врагом акне: сейчас я выгляжу вот так.