Здравствуйте!!!
Бальзам с ментолом и камфорой я покупала еще год назад. И в скором времени куплю опять. Мне очень понравился освежающий эффект и гладкость волос после него. Наверное в этот раз возьму вместе с шампунем.
Этот бальзам должен стимулировать рост волос, но я тогда не заметила ускорения роста. Но как он смягчал, разглаживал и увлажнял мои волосы, мне очень понравилось.
Возможно он будет лучше работать с шампунем.
Запах ментола и холодок на коже головы приятен в летнее время) , зимой же думаю хочется чего то согревающего. После него ощущение что волосы стоят дыбом)) и кожа головы ну оочень чистая.
Консистенция у бальзама густая, я брала бутыль 1000 мл. Было не очень удобно выдавливать бальзам. Мне предлагали купить к нему дозатор, но я отказалась. А надо было! Но я немного разбавлчла его водой и он становился по жиже и уже нормально наносился. Вода ничем его не испортила)
Сейчас я отращиваю волосы и использую все что может помочь мне в этом. И думаю буду добавлять в шампунь соль ( для лучшего очищения кожи) а после использовать бальзам как маску минут на 20-30.
Так наверняка эти средства мне помогут)
Советую попробовать.
__________________________________
Ну вот мне привезли шампунь и бальзам с ментолом. Я делала заказ и наконец то его получила.
Бутылки такие же черные с зелеными надписями про ментол и камфору. Запах тот же и объем не изменился. На этот раз я все-таки взяла дозаторы и хорошо, а то без них совсем тяжко. Бутылки тяжелые, руки в ванной мокрые...
Начинаю процедуры, по ходу буду писать какой результат получился.
_______________________________________
Пользуюсь, вроде пока все нормально. Волосы гладкие и блестящие. Я решила буду покупать, но не часто. И кстати возможно сделаю такой шампунь сама. Только нужно купить эфирное масло перечной мяты.
Добавлю капель 10-15 на 250 мл шампуня без слс. Так конечно получится не вредный, полезный шампуньчик. А то иногда задумываюсь над тем что в мою кожу головы проникают все эти гадости которые содержатся в проф шампунях. Их там больше чем в обычных. Ведь они помогают волосам выглядеть хорошо мгновенно.
Иногда мне надоедает натуральный уход и я кидаюсь на проф средства и потом обратно.. ))) Все кажется что пользуясь чем то одним я упускаю другое.. То что будет эффективнее в отращивании моих волос.
Сейчас я пользуюсь шампунем и бальзамом kapous через раз. Одно мытье kapous, другое ecolab.