Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 17:49

С марта этого года, после очередного похода к парикмахеру, я решила начать ухаживать за своими волосами.

Раньше используя шампунь и бальзам при мытье головы я думала, что я хорошо ухаживаю за своей шевелюрой! Сейчас понимаю какая я была наивная)))

Сразу скажу, что об этом бальзаме узнала из отзывов моего любимого сайта www.irecommend.ru. Долго не решалась купить его из-за содержания ментола в бальзаме. Где-то прочитав, что мята и ментол сушат кожу и волосы я начала их избегать. Знакомство со средствами от Kapous началось у меня с

Данный бальзам с ментолом купила за 250 рублей за 250 мл. в г.Уфа в марте 2016 года. Купила после того как прочитала что бальзам активирует рост волос!

Бальзам прозрачного белого цвета, с приятным ментоловым запахом. Я использую его исключительно на корни волос, а на длину наношу другой бальзам (более питательный). Держу минут 10, а потом хорошо смываю тепленькой водичкой. На лето этот бальзамчик просто находка! Использовала его и в марте и в апреле, когда у нас еще холодно и на улице лежит снег, не замёрзла ни разу.

Результат: у меня волосы жирные у корней и сухие кончики, поэтому для меня важно чтобы бальзам не жирнил голову. Бальзам отлично справляется с этой задачей, и волосы немного дольше сохраняют чистоту.

Сильного роста волос не заметила, но при этом не разочаровалась в нем, т.к. приятно охлаждает кожу головы. Я его оставляю на 15-20 минут на коже головы, а на длину наношу другой бальзам, более питательный.

Советую его тем у кого тонкие волосы, которые медленно растут.

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Отличный запах
  • Создает приятное чувство свежести
  • Способствует быстрому росту волос
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Как кондиционер слабоват
Dinochka_ufaрекомендует