Наверное, как и большинство, узнала об этой туши из тикток.Я конечно же понимала ,что чем лучше свои ресницы, тем лучше эффект от туши . Я не ждала, что она мне ресницы нарастит в 5 раз больше. Но мне было очень интересно и надежды я все же возлагала большие!)
Как же долго я ее искала! А все из-за того , что в Беларуси эту тушь я вообще не нашла. Для начала я обошла магазины косметики нашего города ,частные и государственные. Нигде не было этой туши . (Так я её хотела)
Дальше я полезла в интернет , и там ни на одном белорусском сайте ее не было !! Кстати ,ребята из Беларуси , если кто знает ,где её купить подскажите пожалуйста.
А нашла я её только на вайлдбериз. Там и заказала.
Как и писали на вайлдберизе девчонки , упакована она действительно странно , тоесть никак, мне просто вынесли её и отдали в руки без какой либо коробочки, защитной плёночки, наклейки и тд. Тоесть кто-то спокойно мог пользоваться ей до меня. Но я об этом знала и все равно её заказала , ну очень хотела.
Тюбик на фото выглядит дороже, чем оно есть на самом деле, в живую какой-то дешевый пластик что ли . Но плевать на упаковку и доставку , все эти минусы перекрывают её плюсы . Она замечательная. Если б её ещё смывать не надо было . Эх.
Вообщем с нанесением и правда приловчится нужно ,кисточка какая-то очень подвижная, но у меня получилось с первого раза . консистенция жидкая ,жиже, чем обычная тушь .
Пол минутки ей нужно что бы подсохнуть и.... ДЕВОЧКИ! Это первая тушь, которую я не чувствую на глазах. Честно. Раньше я если красила тушью , я ждала тот час ,когда я её смою поскорее, вечно эти комочки ,которые лезут в глаза .. и я думала это нормально и так у всех 0_о
После туши sky high,я почувствовала КАК НАДО! как должна вести себя тушь на глазах! Потёрла глаз - и она не растерлась , не осыпалась .
Я проходила с ней весь день , а она так и осталась , на своём месте...
1фото- голые реснички
2фото- база+тушь от фирмы Эвелин
3фото- Maybelline Sky High
Конец дня
Для меня разница колоссальная, мне нравятся свои реснички именно с этой тушью, нравится ,что тушь я не чувствую в течении дня .
Тот самый эффект удлинения из тикток, он действительно есть .
Просто посмотрите на разницу до и после , разница во времени 1-2 минуты ))!
Я трогаю свои реснички и они такие остренькие, тоненькие как иголочки , хоть и накрашены в два слоя. Вот честно ! Ещё ни разу в жизни у меня не было такой кайфовой туши . От души рекомендую . Трогаю реснички и тушь не слазит комками ... я не знала,что так бывает...
Смывается она хорошо , как и мицелярной водой , так и просто гелем для умывания или водой и мылом 😬