Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 13:16

ОБЪЁМ: 9,6мл

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Италия

➕ПЛЮСЫ

🔻подкручивает

🔻не осыпается в течении дня

➖МИНУСЫ

🔻склеивает

🔻какого-то ВАУ удлинения не заметила

🔻много лучше не наслаивать

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ/ВЫВОД:

Неплохая тушь,но не ВАУ.

Она подкручивает,но дикого удлинения(как рекламируется) на себе не увидела.Даже тушь Eveline делает ресницы длиннее.

С первого слоя-это просто мои обычные ресницы(с любой тушью),а вот со второго начинается то,что я не люблю-они слипаются.

Смывается тушь комочками и кстати я ее смываю(гидрофильным) дольше ,чем остальные туши.

Мой вывод такой: это нормальная тушь, НО не лучшая

Обычная такая...со своими минусами

Для меня косм.продукт на

⭐️⭐️⭐️⭐️ из ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Больше обзоров/видео-макияжей и подборок косметики вы найдёте в моем одноимённом Инстаграмм

sv.kbeautyрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
10.04.2021
Добрый день! Тушь для ресниц Lash Sensational Sky High имеет уникальную щеточку-конус, которая идеально прокрашивает ресницы от корней до кончиков, а формула туши обогащена экстрактом бамбука и фибровыми волокнами для максимального удлинения и безупречного разделения ресниц. Для достижения максимального результата советуем наносить тушь плавными разделяющими движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц и деликатно вытягивая их вверх. Тушь Lash Sensational Sky High обладает классической формулой и отлично смывается мицеллярной водой. Нанесите средство на ватный диск, приложите его в закрытым глазам на несколько секунд, затем удалите остатки макияжа.🌻