Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 13:47

Всем приветики 🤗

Сегодня мне хочется рассказать о мега популярной туши, которую я не хотела покупать.

Я думала, что это очередная распиариная пустышка. А купила из-за того, что на нее была невероятно привлекательная скидка к тому же мне надо было купить новую тушь. Прям все звезды сошлись 😂

💘 Краткая характеристика💘

💫 Бренд: Maybelline

💫 Классификация: масс маркет

💫 Тип косметики: Тушь для ресниц

💫 Объем: 7.2 ml

💫 Цвет: Very Black

💫 Сделано в: Италия

💘 Дизайн туши💘

Интересная задумка, тушь выполнена в очень нежном пыльно розовом цвете с металлическим отблеском.

Туба достаточно простая и пластик не очень хорошего качества, но в то же время, смотрится интересно и очень нежно.
На тубе присутствуют выпуклые буквы в золотом цвете. Все цвета сочетаются просто изумительно.Единственное, что мне не понравилось, так это то, что тушь продается без упаковки. Просто взяли скотч перемотали, поставили на полки, и всё, а где защита от вскрытия? А нет простите она всё-таки присутствует и это все тот же скотч!

Дозатор, немного пачкается и оставляет минимум средства на кисточке, как будто на щеточке и вовсе нет никакой туши.

Щеточка очень гибкая, силиконовая, конусообразной формы с густо усеяннымы коротенькими щетинками-цилиндрами.
Без труда, тщательно прокрашивает ресницы, от самых длинных и до самых коротких. 💘 Обещания производителей💘

Maybelline New York создали тушь для потрясающего удлинения ресниц от самых корней и поместили ее в ультрастильный розовый флакон.

Благодаря оригинальной силиконовой щеточке и формуле с особыми компонентами вы получите:

• максимально удлиненные ресницы;

• эффектный изгиб;

• интенсивный оттенок;

• превосходную устойчивость.

💘 Состав💘

Заявлено, что тущь гипоаллергенная, подходит для обладательниц чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы. И это правда я хоть не ношу линзы, но глаза у меня чувствительные, тушь не вызвала раздражения.

Также формула средства содержит экстракт бамбука, пчелиный воск, карнаубский воск, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота.

Aqua / Water / Eau, Propylene Glycol, Styrene / Acrylates / Ammonium Methacrylate Copolymer, Polyurethane-35, Cera Alba / Beeswax / Cire Dabeille, Synthetic Fluorphlogopite, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Peg-200 Glyceryl Stearate, Ethylenediamine / Stearyl Dimer Dilinoleate Copolymer , Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax / Cire De Carnauba, Stearic Acid, Palmitic Acid, Ethylene / Va Copolymer, Alcohol Denat., Paraffin, Aminomethyl Propanediol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Rayon, Xanthan Gum, Caprylic / Capric Triglyceride, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Edta, Myristic Acid, Tetrasodium Edta, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Potassium Sorbate, Silica, Soluble Collagen, Bambusa Vulgaris Extract, Trisodium Edta,[+/- May Contain / Peut Contenir, Ci 77491, Ci 77492,Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77007 / Ultramarines, Mica, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 75470 / Carmine, Ci 77288 / Chromium Oxide Greens, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 77510 / Ferric Ferrocyanide, FIL D250527.

💘 Текстура, оттенок и запах💘

Имеет замечательную, кремовую консистенцию. Плюс ещё то, что не нужно ждать пока тушь "раскраситься", она с первого нанесения раскрывает все свои возможности.

Оттенок, у меня насыщенный, черный 01 very black, он же и единственный в коллекции 😄Запах, обычный, как у любой другой среднестатистической туши от Maybelline.

💘 Нанесение и эффект💘

Использую тушь каждый день (для того чтобы проверить, не возникнет у меня на неё аллергия. К счастью такого не произошло ☺) на протяжении, где-то трех недель.

Хочу Вам предложить посмотреть какова тушь в действии.

⚡Глаза без туши⚡

Что могу сказать про свои ресницы. Они у меня самые обычные: средней длинны, немного смотрят в верх, не махнатки и не редкие, одним слоем обычные.

⚡Нанесла тушь в один слой⚡

Если наносить тушь в один слой, тогда получится прекрасный натуральный эффект. Я просто обожаю когда реснички выглядят воздушными и естественными. С этой тушью я получила именно такой эффект.

⚡В два слоя⚡

Что касается второго слоя, он также прекрасен, как и первый. Дополнительно появилось более сильное удлинение и объем стал сильнее.

Но вот с этого слоя наступил переломный момент в склеивании ресниц. На этом фото заметно всё же небольшое, но имеющее место склеивание. ⚡А войт и третий слой прилетел⚡

Вот на третьем слое прекрасно видно, что реснички хорошенько склеились. Щеточкой воссоединить их, мне не удалось.

Так что я не наслаиваю в 3 или 4 слоя (просто не очень люблю такой результат). Иногда при создании определённых образов в макияже или даже в повседневной жизни, кто любит эффект "паучьих лапок". Тогда безусловно эта тушь для Вас будет превосходным вариантом.

💘 Демакияж 💘

Честно говоря, мицеллярной водой тушь снимается, точно так же как и другие туши. Но может самого средства для снятия макияжа нужно чуточку больше и все, а так обычное снятие нет ничего сверхъестественного.

💖 Достоинства 💖

⚡удлиняет, но не максимально, как заявлено производителем

⚡не осыпается

⚡стойкая

⚡гибкая и удобная щеточка, которая способна прокрасить даже самые маленькие реснички

⚡насыщенный оттенок

⚡хорошо удаляется с помощью мицеллярной воды (я использовала от Bioderma Sensibio H2O)

⚡очень комфортная в носке (при нанесении туши в один слой, я не чувствую, что она присутствует на глазах)

💖 Недостатки 💖

⚡может склеивать ресницы при наслаивании

⚡придаёт не очень выразительный объем

💘 Вывод💘

Мне кажется, производители придумали просто гениальный маркетинговый ход. Сняв видео в тик-ток под кликбейтным названием и с таким невероятным эффектом, словно после нанесения именно этой туши, ваши ресницы достанут до небес. Такого волшебства лично у меня не произошло.

Но в общем мне она понравилась, нормальная, добротная тушь, которая идеально подойдёт для повседневного использования.

Спасибо большое за внимание 🧸⚘

Другие отзывы:

L'Oreal Paris Telescopic Mascara - это та тушь с помощью которой ваши ресницы могут достать до небес

Волшебное сияние и никакого увлажнения. Все это в одном обличии под название Nivea Lip Care Pearl & Shine Limited Edition

Тушь для ресниц Rimmel Wonder`Full Mascara With Argan Oil

Если хотите щёчки с румянцем, тогда спокойно покупайте помаду от фирмы Topfac.

Хороший бюджетный карандаш для губ от Lamel Professional Lipliner

Блеск для губ от Oriflame который даёт невероятное слияние

Средство для демакияжа, действительно ли оно так хорошо?

Увлажняющая мицеллярная вода для всех типов кожи лица от бренда CeraVe

Достоинства
    • Длинные ресницы
    • Насыщенный цвет
    • Не осыпается
    • Отличная консистенция
    • Пышные ресницы
    • Ресницы смотрят к верху
    • Стойкая
    • Удобная щеточка
    • Хорошо смывается
    Недостатки
    • Отсутствует защита от вскрытия
    • Склеивает ресницы
    Аполлинарекомендует
    15.06.2021
    Эффект супер, я большой любитель такого)
    15.06.2021
    🥰
    17.06.2021
    Шикарная тушь! В два слоя выглядит просто божественно😍
    17.06.2021
    Спасибо 😊
    Официальный представитель Maybelline New York
    19.06.2021
    Добрый день! Спасибо за ваш выбор и доверие к нашему бренду! Благодаря формуле с фибровыми волокнами и экстрактом бамбука тушь Lash Sensational Sky High укрепляет и удлиняет ресницы, а уникальная силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков. Для достижения наилучшего результата советуем наносить тушь плавными разделяющими движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц и деликатно вытягивая их вверх.🌷 В дополнение рекомендуем вам ознакомиться с новой гаммой блесков для губ Lifter Gloss. Коллекция блесков для губ с легкой, нелипкой текстурой, создает эффект сверкающих глянцевых губ. Благодаря удобному скошенному аппликатору в форме лопатки текстуру легко распределять, а за счет содержания гиалуроновой кислоты и масла кокоса, губы становятся максимально увлажненными и напитанными.