Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 19:57

Здравствуйте,друзьяшки! 😊

Наверное у каждого есть свое проверенное годами средство по уходу.
Для меня это белорусский бальзам для волос Ревивор.

Пользоваться им я начала еще в далеком 2000 году.
И с тех пор он неоднократно выручал мою ,порой ,совершенно убитую экспериментами гриву.
Что обещает производитель:

Идеальное средство для ухода за волосами после химической завивки, обесцвечивания и окраски волос.
Восстанавливает кератиновую структуру волос, придает волосам эластичность, ослепительный блеск и обеспечивает расчесывание.

Aqua, Ceterayl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Mustela (Mink) Oil, Hydrolized Proteine, Dimethicone, Urtica Dioica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Fragrance, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methyllysothiazolinone, Methylparaben, Propyparaben, CI 19140/42090.

Его преимущества:

• цена за 200 мл в пределах 100 рублей
  • хороший состав с массой полезных ингредиентов таких как норковый жир,экстракты алоэ и крапивы.Притом они стоят в насчале списка,что говорит об их большом колличестве.
  • увлажняет волосы,не утяжеляя
  • придает блеск
  • при регулярном применении улучшает состояние кончиков
  • устраняет пушистость
  • фасовка 450 мл, 200 мл и 100 мл.Можно подобрать удобный для своих целей объем.

Минусом для меня является его запах.Пока бальзам свежий он пахнет больше крапивой,но спустя пару месяцев я отчетливо чувствую запах масла или жира.Не сказать,что он очень противный,но хотелось бы наслаждаться мытьем головы,а не терпеть.Благо на волосах он практически сразу улетучивается.

Последняя капля бальзамчика)"Остатки сладки" как говорит моя бабушка:)

Конечно я постоянно экспериментирую с другими бальзамами и масками,но на протяжении многих лет при материальных трудностях(например в студентчестве) или просто когда хочется старого и проверенного я возвращаюсь к этому средству из серии "дешево и сердито". :)

Спасибо за внимание! 😊

Так же вам может быть интересно:

-Мужской бальзам после бритья как база под макияж?Люблю,умею,практикую!:)

-Отлично очищающая маска для лица Мери Кей

-Лучшая детская зубная щетка с часиками

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Гладкие волосы
  • Низкая цена
  • Отлично смягчает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Запах не особо приятный,но вполне сносный
Ta_samaya_Viрекомендует
09.02.2016
Он еще жив 😁
09.02.2016
Легендарный бальзам! Все никак не доберусь до него 😂
10.02.2016
я его помню со времен детсва, эти огромные банки в бане стояли 😂 так то классный бальзам, вот тоже хочу дойти до магазина обновить его 😊
10.02.2016
раньше часто таким пользовались..не знала что в нем масло норки 😲
10.02.2016
Помню-помню этот бальзам, тоже в школьные годы активно им пользовалась)
10.02.2016
Смотрю на него в магазине и всё не решаюсь купить. 😊
Jul Diak ,живее всех живых! 😁
Mama_dochek ,lyaxie ,это точно! 😊 Бальзам с историей! 🎩 😂
10.02.2016
Оль,я тоже помню именно в банках! 😉 Но как-то это не гегиенично клешню в банку сувать всей семьей 😁 так что теперь в большинстве своем беру в тюбике 😂
10.02.2016
LinsVegan,я тоже не читала раньше этикетку,просто по обыкновению своему пользовалась и всё,а когда готовилась к отзыву порыскала в интернете и оказывается он такой полезный компонент содержит! 😊
10.02.2016
I solated ,попробуйте,кто-то от него прям вообще балдеет,кто-то как к обычному бальзаму относится.Одно скажу-не знаю тех,кто бы от него плевался.Так что "попытка не пытка" тем более за 100 рублей. 😉
10.02.2016
для меня наоборот не полезный, а я еще хотела купить этот бальзам когда то) хорошо увидела тут 😊
10.02.2016
LinsVegan,а почему он вредный для вас?! 😲
Надо бы купить, вспомнить молодость. Когда-то, лет 16 назад покупала. Только не помню понравился он мне или нет. 😂
10.02.2016
Совушка-Маруся,аххха,ну хоть вспомнть молодость и то плюс! 😂
10.02.2016
ну я не употребляю животных продуктов) теперь буду крайне осмотрительной 🤓
LinsVegan,о,ну это достойно уважения! 😎 вы большая молодчинка! 😉
17.02.2016
Покупала его однажды, но моим волосам не подошел 😞
21.02.2016
rizhiyap24,ну да,бывает.Мы все такие разные и это хорошо! 😊