Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 22:17

Привет всем! ?

Относительно недавно я открыла для себя мир белорусской косметики и, надо сказать, осталась от неё довольна - отличное качество по вполне демократичным ценам. Именно поэтому, увидев на акции в Пятерочке большую банку белорусского бальзама для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный, я не раздумывая, положила его в свою корзину.

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный

Производитель: Biolita, Беларусь ??

Цена: честно говоря, уже не помню, но что-то в районе 100-150 рублей.

Объем: 450 мл.

Место покупки: супермаркет Пятёрочка

? Упаковка ?

Бальзам упакован в большую пластмассовую непрозрачную банку зелёного цвета.

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный

На банке представлена вся необходимая информация о товаре: состав, сроки годности, способ применения, адреса изготовителя и т. д.

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный

Крышка на банке завинчивающаяся. Под ней изначально была защита от вскрытия - фольга.

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный

Это я очень ценю, так как не хочу покупать товар, который возможно кто-то нюхал или даже трогал своими руками.

? Информация производителя ?

Бальзам "Ревивор" является идеальным средством для ухода за волосами, особенно после обесцвечивания, химической завивки или окраски волос. Он восстанавливает кератиновую структуру Ваших волос, придает волосам ослепительный блеск, эластичность, значительно облегчает расчесывание.

Обещания впечатляют. У меня достаточно длинные тонкие волосы, которые постоянно сильно путаются. От покраски волос я отказалась, но волосы все равно нуждаются в питании, да и от ослепителтеого блеска и эластичности, я думаю, никто не откажется.

? Состав ?

Вода, эмульгатор, добавка-антистатик, силикон средней плотности (диметикон), экстракт крапивы, гидролизат коллагена, ланолин, кокосовое масло, норковое масло, алоэ, лимонная кислота (регулятор pH), парфюмерные отдушки, консерванты и красители.

Состав вполне себе нормальный в своей ценовой категории. Да, он не без "грешка", но и полезные натуральные компоненты присутствуют.

Меня подкупил коллаген и масла ланолина и норки.

? Консистенция ?

Бальзам имеет однородную сметанообразную консистенцию. Цвет зелёный, но не такой, как у упаковки. Я, если честно, ожидала увидеть белый или бирюзовый цвет бальзама, а внутри оказалось вот такое ядовитое зелёное месиво.

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный

По густоте меня вполне устраивает, но можно было бы сделать чуть погуще, но с тающей текстурой.

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный

Запах отвратительный: пахнет старым бабушкиным кремом, но я бы ещё смогла закрыть глаза на неприятный запах средства, если бы оно реально работало, но увы...

? Эффект от применения ?

Я являюсь обладательницей тонких, натуральных русых волос. Раньше я их красила, но на данный момент я полностью вернула им натуральный цвет. Длина приличная - по лопатки.

Тип волос - жирные у корней, сухие на концах.

Так как волосы у меня достаточно длинные, то от бальзама я жду прежде всего облегчения расчесывания после мытья, а мою я голову практически каждый день. Ну и конечно же никогда не помешает питание для сухих, секущихся кончиков волос.

В итоге я использовала практически всю банку и ни одно из обещаний не выполнено. Расчесывание он абсолютно не облегчает - что с бальзамом, что без - одинаково.

Супер блеска и силы я тоже не заметила. Ладно, хоть хуже не стало - уже хорошо.

Куплю ли я снова этот бальзам? Конечно нет - отсутствие эффекта, неприятный запах, жидкая консистенция и неудобный формат упаковки сделали свое дело.

Спасибо за внимание! Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Приемлимая цена
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Жидкий
  • Крышка отвинчивается
  • Не восстанавливает
  • Неприятный запах
  • Отсутствие легкости расчесывания
Stepasha91не рекомендует
16.12.2019
а в детстве это был чуть ли не единственный бальзам ,который продавался в магазине, и в то время спрос на него был большой...может качество изменилось 😊
16.12.2019
У меня тоже сразу ассоциация - старый добрый бальзам детства ?
А сейчас попробовала, тоже не понравился что-то ((
Здравствуйте! Хороший результат!
Правильно будет БелАрусь и белАрусский 😉
Упс) исправим)
Lo_ аватар
Lo_
21.05.2020
Беларусь, но белорусский насколько я помню в школе говорили. а вот "беларускі" - будет на мове, тогда как человек пишет статью на русском языке) если уж придираться, то хотя бы не вводить в заблуждение.
Жаль, что эффекта нет
17.12.2019
Я очень давно пробовала этот бальзам, особо не впечатлил.
Действительно неудачный
17.12.2019
Был такой давно. Я уже и не помню, как он действовал.)
20.12.2019
Вот мне тоже не понравился 😞
24.12.2019
Давным давно брала наверное в 2011 где то году 😁
30.12.2019
А мне запах нравится. Мб потому что я никогда не нюхала ни один бабушкин крем)
Как бальзам, ревивор, конечно, слабоват, но воспользоваться им иногда могу. Мне помогает при расчесывании, но один жирный минус не позволяет пользоваться ревивором постоянно - он не спасает волосы от электризации. Это жесть, терпеть не могу, когда волосы электризуются. Если помыть волосы с ревивором раз-два, то этого еще не заметно, а вот дальше капец...
25.01.2020
Как- то несколько лет назад начитавшись отзывов на этот чудо - бальзам я его приобрела и как- то не вдохновилась. Больше не покупаю
Покупала. Вообще не понравился!
28.01.2020
Мне он тоже не зашёл, у Белиты нравится Milk protein и Козье молоко бальзамы 😊
30.01.2020
Когда-то он заработал себе репутацию, потому что выбор был ограничен. Мне кажется, многие его продолжают хвалить "по инерции")))
Меня тоже не впечатляет.